Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Доминион - По праву силы |
Время и погода: |
Добро пожаловать в Элтинор! |
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1
Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
[ ♠Сюжет] [♥Список персонажей]
[♠Список занятых внешностей] [♥Квест]
[♠Гостевая]
[♥Акция vol 1 | Маленький, цифровой ревербератор]
[♠Акция vol.2 show must go on"]
[♠Акция vol.3 | я ищу.."]Я знаю все твои секреты, ты знаешь мои
Наступает ночь и следом появляешься ты
Мне говорили все мечты свои выброси и тони
Но ты пришла ко мне и вызвала выброс серотонинаИ мы падаем, падаем вновь с тобой до дна
Эта цветная любовь - она нас сводит с ума
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
http://godsow.rusff.me/viewtopic.php?id … p=27#p6845
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
«The Invisible Enemy»D O C T O R W H OВ ПОИСКАХ 9го ДОКТОРА, ДЖЕКА ХАРКНЕССА, РАНИ, МАРТЫ ДЖОНС, ДЖЕННИ СМИТ, СЬЮЗИ КОСТЕЛЛО!
Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
TVD: DANGEROUS LIAISONS
найди внутри себя радость, и эта радость исцелит боль
Упрощенный прием в честь первого дня рождения проекта и конечно же — начала лета! Некоторые тонкости — упрощенная акция действует на данный момент до 15 июня
(сроки могут быть продлены), то есть Вы успеете и во время сессии время скоротать и после сессии, отмучившись с бодрящим рвением присоединиться к нам. Ждем Вас у нас дома, будущие Денжеровцы!
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1