Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Доминион - По праву силы |
Время и погода: |
Добро пожаловать в Элтинор! |
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1
Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
tumblr
У нас уже лето...
FRPG "Хроники Тибидохса"
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Максимилиан Менке, наемный убийца, подосланный, чтобы найти Кристиана Бонно.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: невесты Дракулы, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
О форуме:
► светлый и спокойный дизайн
► помощь в написании анкеты и во вхождении в мир
► увлекательные и частые квесты, возможность получения индивидуального квеста
► рейтинг игры NC-17
...Вам ещё не страшно? Тогда...
откройте врата в волшебный мир Рилланом!
«День Д (англ. D-Day) — общепринятое американское военное обозначение дня начала какой-либо военной операции.»
-Feidhlim Durin|Филим Дьюрин
26 лет. Сын Эрендис Дьюрин, старший брат Киллиана, племянник Адэйра и Фэрхара. Гражданский. Рекомендуемая внешность - Dean O'Gorman.
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
![]()
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой
Naruto X-Gen посылает весточку:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1