Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Доминион - По праву силы |
Время и погода: |
Добро пожаловать в Элтинор! |
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1
Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Сity of shadows
Система мира | Канон | Занятые внешности
Хотим предложить вам экспериментальный подход к игре! Нам для квеста нужны временные игроки. Эти персонажи принимаются без анкет ровно на время проведения квеста, принимаются все желающие! Подробности можно найти Тут
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
давай, ты просто со мной поговоришь? давай, как раньше, будешь ненавидеть, когда я молчу.
давай, как раньше, когда ты звал, а я на тебя опять за что-то кричу.
мне так не хватает всего. мне так не хватает тебя сейчас.
и я знаю, что у тебя прошло...
но очень хотелось вернуть «нас»
Эта история началась, когда Герой Ферелдена вонзил меч в голову Архидемона, остановив Пятый Мор.
А может быть, позже, когда Защитница Киркволла остановила безумие магов и храмовников, едва не уничтожившее город.
А может быть, эта история начинается только сейчас?
Станет ли моровая болезнь, порожденная скверной порождений тьмы, приговором для Ферелдена, погребая его славное прошлое под горой трупов?
Добьются ли маги Тедаса свободы и независимости или своими действиями лишь спровоцируют храмовников на более радикальные меры?
Сможет ли верховная жрица Церкви удержать власть в своих руках, когда кто-то целенаправленно подрывает ее авторитет?
Возродится ли Империя в былом величии, демонстрируя всему миру ужасающую мощь магии, или государства Тедаса смогут противостоять ей, объединившись?
Сохранят ли Серые Стражи добытую славу или будут покрыты позором за поклонение ложным богам?
История вершится прямо сейчас, в Век Дракона.
*Кликабельно*
Сплоченный милицейский коллектив продолжает наступление на преступный мир Москвы. Бандиты, желая оставаться безнаказанными, становятся все изощренней, но это им не очень-то помогает. Бравые ребята охотятся за бандами, ловят маньяков, внедряются в группировки, обезвреживают преступников… На улицах города для них всегда найдется работа, но какие бы испытания ни готовил каждый новый день, менты пройдут через них с честью, доблестью и доброй шуткой.
Здесь есть все – любовь, ненависть, приключения, риск, запутанные дела, удивительные истории… Это опасный и яркий мир, мир, в котором возможно все. Попробуйте, ощутите эту жизнь! Может быть вы захотите стать опером, бескомпромиссным борцом с преступностью, или же, напротив, преобразитесь в опасного главаря. Что касается развития событий и исхода этой «криминальной битвы»… Все в ваших руках!
WANTED!
TVD:Breaking Veils / МЕГА УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!!!
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Вы нужны нам, как воздух. Срочный поиск. Упрощенный прием.
» TVD. Tonight. Games go on.
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … 95#p125124
Мы всегда старались по возможности не привлекать к себе внимания. Столько столетий, все было спокойно, мы всегда справлялись с порождениями Кристальной колонны до того, как они покинут архипелаг, но то, что она сотворила в последний раз… Мы, черт возьми, даже не знали, что она устроила землетрясение по всему миру, пока не объявили в новостях! Характерный пример того, что это штуке надоело пассивное поведение.
Научная группа, туристы, магические всплески от Колонны, да и у нас самих в обществе одни волнения и никакого единодушия. Дурдом на выезде, фирменный, но что есть, с тем работать и нужно, верно?
Акция #0 «Нужные»
Акция #1 "А вообще... Вы верите в Судьбу?"
Акция #2 "А наше окружение, а наше окружение..."
Акция #3 "Школьные годы… достали уже!"
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1