Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Доминион - По праву силы |
Время и погода: |
Добро пожаловать в Элтинор! |
![]()
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1
Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 37#p149984
«Сегодняшние женщины не хотят быть домохозяйками —
они учатся и доказывают всем, что не хуже мужчин.»
Gina Rossi
Gabriella Dunham
Nataly Holmes
Anna Scott
Rachel Summers
Ashley Keaton
Nicole Jones
Dacota RileyQaF: last story from Pittsburgh
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДЕВУШКИ
~Правила форума~*~Роли~*~Создание персонажа~*~Городские новости~*~Мастера~*~Объявления~
Амстердам, 2012 год.
Тьма опускается на город, секс, наркотики, рок-н-ролл - здесь можно найти всё, чего так жаждет сущность человека или... не человека. Прикрывшись миром порока, бессмертные ведут свои войны. Заговор, внутриклановые разборки, интриги и, конечно, Джихад.
Игра проходит по старому Миру Тьмы.
Мы ждём Вас!
by радужный кексик;
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубы.
Не тормози - сверхесни!
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1