Книга жалоб и предложений
Вы давно ждете поста от мастера? Вы завязли в сюжете и не знаете куда идти? Или отыскали ошибки и несоответствия в статьях по миру? Тогда вам сюда.
Впрочем, принимаются не только предложения, ошибки и жалобы, но и восторги, похвалы, пожелания.
Вопросы, предложения и пожелания игроков
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться12013-04-10 13:06:26
Поделиться412013-08-06 06:56:05
Разрешат ли мне мастера переписать характер персонажа в анкете? Мой персонаж, как всегда, определился со своим характером сам, и уже после начала игры, так что заявленное в биографии нуждается в коррекции.
Поделиться422013-08-06 07:06:51
пп 7. Правила: После приема анкеты игрок имеет право дополнить или внести правки в анкету. Для этого он может попросить модератора открыть для него тему с принятой анкетой, а затем отредактировать ее.
пните кого-нибудь в АМС, у вас же есть такая возможность
Поделиться432013-08-06 07:15:15
Ну, собственно, я пишу сюда, чтобы откликнулся тот мастер, которому будет удобно =)
Поделиться442013-08-06 08:29:40
Можно, сейчас открою анкету
Поделиться452013-09-30 17:12:59
И вдогонку к поправке в правила.
Вопрос первый, пожалуй, риторический: в чем сакральный смысл возни с тегами, если можно в настройках подфорумов запретить гостям чтение игровых локаций?
Вопрос второй, технический: под тег убирать подробное описание запрещенной сцены или любое упоминание о ней? Например, "завалил сгорающий от страсти благородный дон томящуюся в ожидании благородную донну, и слились они в ослепительном экстазе"? Или "что-то необычное было в привкусе чая, поданного благородному дону этим утром: что-то, что заставляло обычно спокойных зеленых чертиков прыгать вокруг и радостно кричать "Попался!"?
Поделиться462013-09-30 17:30:46
Майтимо, рассмотрим по пунктам )
Вопрос первый, пожалуй, риторический: в чем сакральный смысл возни с тегами, если можно в настройках подфорумов запретить гостям чтение игровых локаций?
это, конечно же, возможно технически, но весьма неблагоприятно для самого форума. Потому как приходящие новички (сиречь - гости) не смогут понять - идет таки у нас живая игра или давно умерла.
Сакральный смысл возни в том, что мы все же не бордель ) и потому запрещенные для прочтения малолетними материалы будут встречаться не повсеместно, а лишь иногда.
Вопрос второй, технический: под тег убирать подробное описание запрещенной сцены или любое упоминание о ней?
под тег убираем исключительно крамольно-непосредственное описание непотребного действа )
Поделиться472013-10-10 14:01:19
Возник вопрос такой...неумный, но мне действительно интересно.)
Три раза человек покушался на жизнь другого человека (все три раза на одного), но убить так и не смог по не зависящим от него обстоятельствам. Будут эти три покушения засчитываться за одно или за три разных? И придёт ли кто-нибудь из Тёмного Ордена по его душу в этом случае?
Поделиться482013-10-10 19:09:00
Темный Орден преследует не за попытку, а за убийство. Если покушения будут доказаны, найден виновный, то его хватает стража и помещает в тюрьму. Они ловят обычных преступников, тех кто ворует, пытаеся убить, но не убивает. Это ключевой момент. Если, замешены лорды-леди, то уже Лорд Дома или Доминиона судит. Так же, кроме и Ордена убийц могут казнить стражи и Лорды. Тут может сыграть - кто успел. Просто карателям Ордена не требуются доказательства. Они знают имя убицы.
Поделиться492014-06-24 15:37:12
Возник глупый, неуместный, но безумно мне интересный вопрос, который терроризирует уже по ночам, на давая заснуть. Итак, вот он:
Представьте ситуацию. Чисто гипотетически пусть такое действительно возможно. Так вот. Оракул Мааре получает руническое послание убить троих. Убивает. Гнев бога смерти и справедливости у него в копилке есть. За ним отправляют убийцу, но он выполнял указание Мааре. Так вот, что с ним будет, если принять во внимание, что Мааре не хочет терять своего оракула? хд
Не ругайтесь, эта мысль о конфликте появилась сама по себе, плюс, я просто прочитал греческую мифологию хд
Поделиться502014-06-24 15:51:17
Алистар Кродд, сразу скажу, сильно сомневаюсь, будто такое возможно)
Ну, а так... Изираэль - это не полиция, которая заметила вас рядом с тремя телами и автоматом объявит убийцей. Он в состоянии различить, кто убивает намеренно, а кто нет. То есть если оракул Мааре убил, а прикрывается именем безумного бога, ссылаясь на его волю, Изираэль знает точно так это или нет. И соответственно, имя оракула может и не появиться на скрижалях.
Поделиться512014-06-24 15:52:52
Энрика Корн-Терион, пути Богов неисповедимы х)
Ну вот, я так надеялся на эпичный конфликт интересов) Но за ответ спасибо, я все понял)
Поделиться522014-07-24 20:36:39
Думаю, мое желание уже давно никому не секрет, поэтому вопрос сразу в лоб: что примерно нужно сделать персонажу в игре, чтобы стать оракулом Мааре (про Лабиринт я знаю, но не написать ведь, что взял и пошел. И прошел. Скучно, неинтересно и нечестно будет .___.) Спасибо заранее)
Поделиться532014-07-24 20:39:25
Алистар Кродд, знаем, знаем)
Отвечу ссылкой и цитатой)
Лабиринт ждёт
Могу ли я в нем участвовать?
Возможно. Если вы зарекомендовали себя как хороший, адекватный игрок, без склонностей к читерству, а ваш персонаж наделен толикой безумия, то вам определенно пришлют приглашение в этот квест.
Поделиться542014-07-24 20:49:03
Энрика Корн-Терион, юби-дуби-ду, с безумием у моего персонажа все нормально, он ведь, говоря по современному, фанат Мааре. А вот адекватный игрок. Щщщщиииоооорд...
Поделиться552014-07-24 20:50:48
Алистар Кродд, не торопитесь так. Cыграйте просто что-нибудь)
Поделиться562014-07-24 20:54:03
Энрика Корн-Терион, я не тороплюсь, я просто прикидываю шансы. А ваши слова внушили мне не просто надежду, я даже засиял Я аж воспылал!(с) Нацу.
А можно наглую просьбу в ЛС?
Поделиться572014-07-24 20:58:24
Алистар Кродд, какая надежда?)*задушила ее в зародыше*
Пишите.
Поделиться582014-07-24 21:03:22
Энрика Корн-Терион, вы ее задушили! За что? *театральные страдания, плач-рыдания*
Поделиться592014-07-24 21:06:39
Алистар Кродд, *смеется*
Пока я ничего не могу обещать. Оракул Мааре - редкость. И читер. Вы пока не сыграли особо ничего такого. Придумайте личный квест (наследство, поиски клада контрабандистов, кота любимой бабушки). Нужно быть не просто активным игроком, а таким, кто может и хочет делать собственные сюжеты, вписывающие в реалии мира. Потому что вдруг вам уже в следующий раз понадобится вести кого-то по Лабиринту?
Поделиться602014-07-24 21:16:10
Энрика Корн-Терион, хм. Хорошо, я понял наставление администрации. принял их к сердцу и буду стараться х)