Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Доминион - По праву силы |
Время и погода: |
Добро пожаловать в Элтинор! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1
Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Ваша реклама на нашем форуме - http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.ph … p=11#p2251
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
http://warofthering.rusff.me/viewtopic.php?id=54#p1341
ФРПГ "Две Твердыни"
Запомни этот день, младший брат. Сегодня жизнь прекрасна. © Боромир
Сюжет ● Сетка ролей ● Гостевая
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Список способностей | О вселенной | Гостевая
Отредактировано Реклама (2013-06-12 23:03:51)
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
[Картинка-гиперссылка]
DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези.. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь - вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!..● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
● FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.
http://naitarum.ru/viewtopic.php?id=1334&p=22#p35588
http://narutoosaca.rusff.me/viewtopic.p … =12#p36501
| Сюжет | Роли | Правила|
решимость. креативность. талант. ценим и ждем игроков. ваш мир
Orochimaru | Namikaze Minato | Nohara Rin | Terumi Mei | Senju Tsunade | Sabaku no Ryota
"Когда миру останется прожить всего один день, боги спустятся и подарят еще сто лет..."
Мир полон тоски и слез. Кажется в нем уже не осталось былой любви. Вот он, последний шанс выжить. Выиграть войну между двумя мирами.
Морас (лат. Mors – смерть)
Оборотень. Вождь хвойного леса.МиллиОборотень. Правая рука вождя (хв. лес)
Артемида-Artemis
Оборотень. Правая рука вождя (сн. лес)Виктор
Вампир. Высший вампир.Сенга
Инквизитор. Жрица Агнара.Агнес
Инквизитор. Жрица Дана.
Это было начало третьей эпохи истории человечества, десять лет спустя после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением нашей мечты о галактике без войн. Его цель - создание места, где люди и инопланетяне могли бы решать свои разногласия мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов и путешественников. Люди и инопланетяне на двух с половиной миллионах тонн вращающегося металла, одни посреди космоса. Порой здесь бывает небезопасно, но эта наша последняя надежда на прочный мир. Вот история последний из станций серии "Вавилон".
Если ты готов к захватывающим приключениям, интригам и опасностям, тогда Вавилон 5 ждет тебя. Окунись в мир альтернативной реальности!
Напиши свою историю во Вселенной.
Ролевая игра создана на основе популярного фантастического сериала "Вавилон 5"
Модифицирована и наполнена авторскими идеями
Рейтинг игры - NC-17
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #1