Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Доминион - По праву силы |
Время и погода: |
Добро пожаловать в Элтинор! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #2
Правила размещения:
♦ Реклама взаимная, со ссылкой на пост. В противном случае — не обессудьте;
♦ посты с нерабочими тэгами удаляются;
♦ профиль для рекламы:
Логин: Реклама
Пароль: 11111
Anything can happen in one night
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
TVD: BLOODY CHOCOLATE
*картинка кликабельна*
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком... Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти…
И сколько же удовольствия приносит новый день»
реклама by lovett
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Викторианский Лондон – это чертовски контрастный город, где повсеместно соседствовали бедность и богатство, низость нравов и строжайший этикет, разруха и дворцы, передовые технологии и бабушкины небылицы. Альтернативная история конца XIX века с элементами стимпанка, мистики и детектива в лучших классических традициях - это Викторианский Лондон
Ваша у нас
Mentem mortalia tangunt.
*Бренное касается мысли. Вергилий
Theocracy. New Bethany.
Форумная ролевая игра «Легенды Оскардии» ― это:
• эпизодическая система игры
• игра в жанре классического фэнтези
• доступно изложенная информация о мире
• большой выбор каноничных рас и возможность создать свою
• простая система магии
• эпичные сюжетные квесты!
Только летом 2013-ого года активна акция принятия лишь по пробному посту! Можно ли еще больше упростить шаблон приема? Нет? Тогда приходите к нам прямо сейчас, пока лето не закончилось, и успейте пройти по суперупрощенной акции!
По данной акции проходят все: каноны, нужные, персонажи, прописанные в акции. Все-все-все!
акция "аттракцион невиданной щедрости"
Когда-то, много лет и миров назад, а может быть в далеком будущем, существовал мир, который был очень похож на наш. Его обитатели - представители разный странных рас: эльфы, тифлинги, люди, оборотни сумели развить свою цивилизацию до небывалых высот. И цивилизация поглотила их...
Война разрушила их жизни, а потребление душу. Итогом их падения стала великая катастрофа: огромный метеорит упал на землю, уничтожив, некогда великое общество. Но за год до Конца Мира, из глубины времен в мир пришла забытая магия, и те, что поверили ей - смогли уцелеть, иные исчезли навсегда.Так возник новый мир, полный опасности, где одни живут, под строгим диктатом предателя, другие - изгои, борющиеся за свободу.
Изменившийся мир застыл, в ожидании новой эры..
Форумная ролевая игра "Осколки Мира: Реликвия" - это большой, детально прописанный мир с локационно-эпизодической системой отыгрыша.
Мы представляем смешанный мастеринг, а так же ведем набор Мастеров Игры.
На данный момент свободны почти все ключевые роли, поэтому вы можете легко влиться в сюжет.
Мы ждем вас.
Захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккун Сити, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
Resident Evil
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #2