Здесь может быть ваша реклама #4
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2432014-02-05 18:05:24
Фахир эль Тосканисс. Принц Эль-Саммана. Наследник престола. 61 год. Как и его Королева-мать достаточно известен и популярен среди простого народа. Часто участвовал в столичных турнирах и соревнованиях, где побеждал в честной борьбе. Известен, как щедрый и справедливый принц крови, поддерживаемый многими купеческими семьями и семьями Серебряной лозы. Золотая лоза, напротив, относится к принцу весьма настороженно, как и к его матери.
Имтисаль эль Тосканисс, в девичестве аль Шантарэс, уроженка знатной и уважаемой семьи Золотой Лозы. Младшая жена Короля Эль-Саммана. 128 лет. Хитрая, умная, расчетливая и жестокая женщина, готовая ради достижения своей цели на всё. Любит власть, и, оказавшись подле престола, слишком активно добивалась ее, чем оттолкнула от себя мужа. Поняв, что ей не занять место Неенель рядом с Королем, Имтисаль решила пойти иным путем – на протяжении трех лет она понемногу добавляла в пищу и вино мужа специально созданный яд.
Нибааль эль Тосканисс. Принцесса Эль-Саммана. 59 лет. Истинная дочь своей матери – хитра, жестока и лжива. Внимательна и сообразительна. Страстная натура, способная на очень сильные чувства – как положительные, так и негативные. Если она ненавидит, то всем сердцем, если любит, то отдавая всю душу. Отца не любит и побаивается, мать воспринимает, как наставницу и пример для подражания.
Поделиться2462014-02-06 01:47:13
by tumblr
Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!(с)
Поделиться2472014-02-06 11:45:08
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =41#p65367
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться2492014-02-06 14:51:55
Поделиться2512014-02-06 16:39:59
http://totenturm.rusff.me/viewtopic.php … =22#p57065
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться2522014-02-06 17:11:36
Поделиться2532014-02-06 17:11:43
Внимание! Внимание!
Ролевая "Хогвартс: взрослые игры" представляет беспрецедентную акцию!
Анимаги, прорицатели и одержимые духами! Только у нас и только сейчас!
Акция "Дружба Народов" объединяет в себе десять разных учеников, представителей разных магических школ.
Спешите ознакомиться!
*все изображения кликабельны*
Поделиться2542014-02-06 19:36:37
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Пасьянс, сложенный из нашей карточной колоды,
может привести к совершенно неожиданным комбинациям.
В розыске лорд Чарльз Саквилл!
Сын и наследник графа Дорсета, также как и его отец состоит в свите вдовствующей королевы Генриетты Марии. Молодой лорд входит в круг друзей Джорджа Вильерса герцога Бэкингема.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -280-0#296
Поделиться2572014-02-07 12:53:54
Поделиться2582014-02-07 13:40:38
http://aquilonem.rusff.me/viewtopic.php … 26#p258052
IN A MOMENT.
A Q U I L O N E M