http://pandoranox.rusff.me/viewtopic.php?id=203&p=11#p9801
Здесь может быть ваша реклама #4
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422014-04-30 21:00:18
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1060&p=30#p100014Алетес: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Алетеса | Организации Алетеса | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться9432014-05-01 12:37:33
http://millenium.rusff.me/viewtopic.php … =32#p28407
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться9442014-05-01 19:29:23
CREADOR ISLAND
в игру требуются
Поделиться9452014-05-01 21:13:42
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться9482014-05-02 13:05:34
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ФИЛИ ИЗ РОДА ДУРИНА! С во-от такими усами!
Поделиться9512014-05-02 18:37:15
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
МУЖ КЭТРИН ПИРС
АЛАСТЕР ЛИКАРД
КОЛДУН, ОБМАНУВШИЙ ВРЕМЯ
ТОТ, В ЧЬИХ РУКАХ НОВЫЙ ОРЛЕАН
ПРИМУС - ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php?id=417&p=18#p26163
Поделиться9522014-05-02 22:03:50
ПОТЕРЯВШИЙСЯ В СОБСТВЕННОМ "Я"
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться9582014-05-03 15:29:27
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Волчьи стаи]
Поделиться9592014-05-03 16:23:49
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир, похожий и одновременно не похожий на куртуазную Европу 17-19 веков. Игра – в стенах Морского корпуса Е.И.В. и близлежащем городке Арло, с нетерпением ожидающем приезда Императора…
Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются гардемарины, военные инженеры, артиллеристы, судовые врачи – будущее имперского флота, и ментаты – люди с особыми способностями: медиумы, телепаты и изменчивые (обладающие умением изменять свою внешность).
Море и солнце, преступления и коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, золото, клинки, пряности – все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями и приправлено духом книг Дюма и Бенцони.Вам интересно поиграть в такое? Присоединяйтесь!
Поделиться9602014-05-03 19:58:09
DRAGON AGE: ПЕСНЬ БАРДА
fight for your values and fight for your friends
fight through this blight find the light at the end