Что это?
Квест-маскарад. В ночь с 31 на 1 число месяца олун 1271 года в Девирре пройдет карнавал. Он начнется вечером, после захода солнца и продлится всю ночь. На улицах столицы вы увидите музыкантов, менестрелей, бардов, циркачей и актеров. Можно будет танцевать, смотреть представления и веселиться вместе с жителями и гостями города. Но основной праздник пройдет в здании Совета Десяти, куда приглашают только лордов и леди правящих и малых Домов.
Могу я участвовать?
Да, конечно. Любой желающий может принять участие в квесте и посетить праздник.
Когда начало?
Сразу же после того, как в игре произойдет «прыжок» на 8 месяцев до 30-го числа месяца лола. У вас будет в игре возможность и время описать то, что случилось за 8 месяцев и отправиться в Девирр на маскарад.
Что мне сделать для того, чтобы участвовать?
Просто оказаться в нужном месте в нужное время. А так же, оставить в этой теме заявку на участие. Для всех тех, кто не принадлежит к правящей семье какого-либо Дома, праздник состоится на улице города. Леди и лорды же приглашены на маскарад в здание Совета Десяти.
Что меня ждет на празднике?
Мы придумали несколько конкурсов, которые будут проходить на улицах и в здании Совета Десяти. О них вы узнаете во время проведения квеста.
Что мне даст участие в сюжете?
Веселье, веселье и еще раз веселье!)
А кроме того, самым активным участникам мы вручим после квеста приз – артефакт. Какой вы узнаете позже. Остальные получат флорианы. Их количество зависит от вашей игры на маскараде.
[float=left][/float]Если вы не хотите быть узнанным на маскараде, достаточно лишь нажать на кнопку «Необходимые шаблоны» на панели с инструментами и выбрать шаблон «Маска». Картинку маски следует вставлять в начало вашего поста. Тогда ваши партнеры по игре должны будут учитывать в отыгрыше, что перед ними человек в маске, которого нельзя узнать с первого взгляда.
Во время маскарада отменяется такое понятие как очередность постов. Вы можете писать в любое время, после любого игрока, но в начале поста следует делать пометку, к кому именно обращаетесь и с кем играете. Если же в вашем сообщении есть действия, которые привлекают внимание всех участников квеста, находящихся в одной с вами локации, то первой строкой будет пометка «Для всех».
Шаблон:
Для [b]<имя персонажа в дат. п.>[/b]
Для быстрого доступа этот код будет так же, как и маска, среди «Необходимых шаблонов».
(организаторы: Энрика Корн-Терион, Хелен Роуд)