Здесь может быть ваша реклама #5
Сообщений 241 страница 260 из 910
Поделиться2422014-06-21 19:56:34
"Хогвартс: взрослые игры" разыскивает своих деканов:
Поделиться2452014-06-22 01:39:25
http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=53&p=3#p892
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться2472014-06-22 13:18:25
Be careful, you are not in Wonderland.
25TH HOUR25-Й ЧАС — Франкенштейн, собранный из разных кусочков реальности, завёрнутый в туман и вымазанный красками. |
ваша <з http://umad.anihub.ru/viewtopic.php?id= … p=18#p3036
Поделиться2512014-06-23 13:08:49
Сон – это очень искреннее состояние.
Во сне мы переходим в мир, где нет ничего тайного.
В том мире невозможно скрыть свое истинное лицо.
Сон – это смерть в миниатюре.
Если мысль допущена в сознание, то она обязательно
осуществится во сне, даже против желания человека.
Человек совершает во сне то, что не совершил бы
в бодрствующем состоянии. По снам можно судить
о истинном облике человека, по снам можно определить
те мысли, от которых надо избавляться.
Second Chance
Рейтинг: NC-21
Жанр: мистика, хоррор, фентези
Система игры: локационно-эпизодическая.
В Атлантиде - локационная, в фантазиях - эпизодическая.
Основная направленность игры: Сны. Мир состоит из обычных
спящих людей и сущностей, созданных вашими фантазиями.
Поделиться2522014-06-23 15:06:27
На белом свете существует легенда что когда мир только создавался из тропинок лесных сплелись два пути, первый путь горя - слёз, боли, предательства. Второй - добра, счастья, радости. Однажды они соприкоснулись и в этот момент появился наш прайда - Прайд Восхода Солнца.
Этот прайд пережил много боли, радости, отчаянья и подмоги. И каждый его житель вносил в общую историю частичку себя. Оставь и ты свой след в этой прекрасной сказке.
http://lion1king.mybb.ru/viewtopic.php? … =14#p18762
Поделиться2552014-06-23 22:35:20
Я пытаюсь собрать кусочки в целое, вспоминая почему же так случилось. Последствия химической атаки, выбросы с воздуха, радиоактивный взрыв? Уже на самом деле не имеет значения. Теперь мы такие...
EXTRAORDINARY
Поделиться2572014-06-24 00:37:09
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Одиннадцатого сентября 2020 года в 12:00 по местному времени была произведена хакерская атака на местные СМИ и наружную видеорекламу. Итогом атаки стало обращение человека, искаженным голосом возвестившего о готовящемся теракте и предупредившего иных, что им дается срок в виде одной недели, чтобы навсегда покинуть этот мир, иначе их постигнет незавидная участь.
В качестве наглядной демонстрации к обращению также был прикреплен ролик, показывающий первый проведенный эксперимент. В течение этой недели было проведено еще несколько терактов как крупного, так и точечного масштаба, вызвавших ожидаемую реакцию.
Однако… вскоре стало ясно, что новый вирус действует не только на другие расы, но и на людей, обладающих сверхспособностями, чье ДНК также является отличным от нормального.
Кто сумеет выжить в обречённом городе?
Поделиться2602014-06-24 12:36:13
...Моя вера слабеет, и мне кажется, что я сдаюсь, чувствую себя подорванным, глубоко внутри. Может ли Божья милость укрыть меня в этот раз?...