http://hardrum.anihub.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p325
PARA|NOIR
«слава Богу, что лето до нас дошло... А ты дойдешь?»
Доминион - По праву силы |
Время и погода: |
Добро пожаловать в Элтинор! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #5
http://hardrum.anihub.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p325
PARA|NOIR
«слава Богу, что лето до нас дошло... А ты дойдешь?»
TSS: ASUNDER РАЗЫСКИВАЕТ:
РАФАИЛ, АНГЕЛ ИСЦЕЛЕНИЯ.
Архангел Михаил ждёт своего сына.
http://asunder.rusff.me/viewtopic.php?i … p=5#p26711
Сюжет | Вакансии от участников | Вакансии от администрации | Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
http://gorod24.rusff.me/viewtopic.php?i … p=27#p6864 - ваша реклама у нас
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты | Гостевая
Мы срочно ищем их до завершения игры!
Мы срочно ищем их!
|
Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без музыки мне оставаться
надолго нельзяМузыка нас связала
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет
Glee: The power of music
♪ Сюжет ♫ Список героев ♫ Способности ♪
♪ Необходимы как воздух ♫ Великие и знаменитые ♪
♪ Академия "Далтон" ♫ Школа "Кармел" ♪
|Даблкросс-Главная|~|История мира|~|Правила|~|Написать биографию|
Когда земля уходит из-под ног, когда небеса разверзаются и кажется, что мир изменился, ты уже не зациклен на мелочах. Начинаешь заострять внимание на том, чему раньше не придавал значения. Когда понимаешь, что люди вокруг тебя и вовсе не люди, а их натянутые маски и фальшивые улыбки лишь для того, чтобы скрыть своё настоящее обличье, невольно задаешься вопросом: А кто же я? И возможно ли существование других рас, отличных от людей? Оборотни, вампиры, эльфы, демоны, ангелы, маги и просто наёмники… . Существуют ли они? Стоит лишь повнимательнее присмотреться и ты узнаешь правду.
Вы здесь » Доминион - По праву силы » Реклама » Здесь может быть ваша реклама #5