Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 181 страница 200 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться1812013-06-07 13:52:28
Ингвар Дирон, все верно )
люди живут порядка 300 лет. Об этом написано в теме Расы и национальности
Поделиться1822013-06-07 13:53:41
Ингвар Дирон, все верно )
люди живут порядка 300 лет. Об этом написано в теме Расы и национальности
Большое спасибо!)
Поделиться1832013-06-08 13:45:28
Здравствуйте уважаемая администрация, скажу по совести, ничего не понял, но мир прописан здоровски просто думаю как-нибудь засяду за ваши пыльные полки и буду вчитыватся в букоффки, авось все и пойму
Но вот нарисовался вопрос, а можно ли быть странствующем рыцарем, у которого нет своего сюзерена, но который отчаянно пытается такого найти?
И, что будет с мальцом, если, например, его в детстве родители бросили вместе с сестрой?
И, кстати да, можно на данной ролевой отыгрывать сексуальное отношение между сестрой и братом?.. просто рейтинг штука такая, еще не то сделаешь...
Поделиться1842013-06-08 14:08:25
Но вот нарисовался вопрос, а можно ли быть странствующем рыцарем, у которого нет своего сюзерена, но который отчаянно пытается такого найти?
У нас нет рыцарей. Увы.
И, что будет с мальцом, если, например, его в детстве родители бросили вместе с сестрой?
отдадут в школу.
И, кстати да, можно на данной ролевой отыгрывать сексуальное отношение между сестрой и братом?.. просто рейтинг штука такая, еще не то сделаешь...
Нет, нельзя. Инцест запрещен.
Поделиться1852013-06-08 14:16:12
Ага... жаль однако ж... рейтинг зараза так. А... наемники существуют? И можно ли не "ходить" в школу, Ыжели родители все имеются, или это обязательно?
Поделиться1862013-06-08 14:17:09
Не существуют. Нельзя. Все ходят в школу.
Почитайте темы наши. Там всё коротко написано и полно.
Поделиться1872013-06-08 14:22:39
Тогда меня ставит в тупик эти строчки, написанные в шаблоне анкеты...
Никто не отменяет наличие в мире менестрелей, наемников, ученых, ремесленников, кузнецов, куртизанок и прочих занимательных профессий.
И да, я прочитал все темы, пока перевариваю. А есть такие как шпионы-диверсанты?
Поделиться1882013-06-08 14:42:32
Тогда меня ставит в тупик эти строчки, написанные в шаблоне анкеты...
наемников уберем.
А есть такие как шпионы-диверсанты?
У всех, кто получил покровительство Дома тем или иным способом, есть отличительный знак. Магическая печать. Ее не скрыть. С ней не пошпионишь.
вот тут написано F A Q
Я хочу быть шпионом. Можно ли имея печать одного Дома служить в цитадели вражеского, скрывая печать повязкой или магически?
Нет. Печати проверяет не только охрана в замках, печати проверяют патрули на улицах, на проселочных дорогах и даже простые горожане иной раз бросят взгляд на запястье незнакомца. Она не случайно сделана на таком заметном месте. Если человека с печатью вражеского Дома заметят на своей территории, в лучшем случае прибьют на месте, в худшем — запытают в подземельях.
Никаким магическим или иным способом её не спрятать. Технология наложения печатей на кожу хранится в строжайшем секрете.
А без магической печати написано в шаблоне анкеты:
Вольным игрокам, не желающим отягощать себя лишними обязательствами по отношению к Домам, можно в этом пункте ставить прочерк, но в таком случае следует учитывать, что на территории доминионов путь вам заказан. Так как, не имея покровительства, заступиться за вас там будет некому, а обвинить в шпионаже или преступлении сможет каждый. Зато в вашем полном распоряжении будет Девирр и его свободные земли.
Поделиться1892013-06-08 17:40:04
Здравствуйте, вы мне как-то разрешили создать свой Дом. До этого руки как-то не доходили, а вот теперь сделал. Где мне лучше вам показать то, что получилось? Может в Скайпе или где ещё?
Поделиться1902013-06-08 17:57:30
Добрый день )
а вы можете зарегистрироваться и выложить описание Дома в теме: Регистрация Дома?
Поделиться1912013-06-08 18:04:46
Эм... А если будет совсем всё не так? Я весь расстроюсь и уйду навсегда. Зачем же вам "пустой" аккаунт тогда будет нужен? Если вы просто не хотите "светить" свою связь, давайте я засвечу свою. Или прям совсем никак?
Поделиться1922013-06-08 18:09:16
Давайте )
мне будет удобно, если вы дадите свой номер аськи ) я его почищу и сразу вам постучусь )
Поделиться1932013-06-08 18:16:11
Так ладно, продолжу от лица себя нехорошего спрашивать...
Ее не скрыть. С ней не пошпионишь.
Как раз таки ее можно снять. А что мешает взять, да снять такую метку со своего поверенного, и заслать его в другой доминион, "прошить" метку того доминиона, и тайно лить информацию? Ну ладно, что ж, в чужой монастырь со своим уставом не лезут)
Тогда вопрос, а есть ли тут такие, как например, командующие стражей Лорда? Или телохранители его?
Поделиться1942013-06-08 18:26:21
Как раз таки ее можно снять. А что мешает взять, да снять такую метку со своего поверенного, и заслать его в другой доминион, "прошить" метку того доминиона, и тайно лить информацию? Ну ладно, что ж, в чужой монастырь со своим уставом не лезут)
Никаким магическим или иным способом её не спрятать. Технология наложения печатей на кожу хранится в строжайшем секрете.
Тогда вопрос, а есть ли тут такие, как например, командующие стражей Лорда? Или телохранители его
есть
Поделиться1952013-06-08 18:31:45
А что мешает взять, да снять такую метку со своего поверенного, и заслать его в другой доминион, "прошить" метку того доминиона, и тайно лить информацию? Ну ладно, что ж, в чужой монастырь со своим уставом не лезут)
в этом способе весьма много сложностей.
Печать можно снять или поставить только по приказу Лорда.
А покровительство берется в детстве... или же - после окончания школы. Покровительство дается по праву крови или за заслуги или, если в человеке видят особенный потенциал. Просто так не придешь и не скажешь - смотрите какой я красивый... мне уже 150 лет, берите меня к себе жить )
конечно, никто не возьмет.
никто не говорит, что это нереально ) шпионы существуют, но все это намного тоньше... и разумеется придется постараться, чтобы шпионство в анкете обосновать
Поделиться1962013-06-08 22:05:32
Добрых суток, уважаемая администрация.) Возникло несколько вопросов:
1. Если в ученика Академии вселится демон, будет ли он исключен и каковы вообще последствия?
2. Можно ли получить покровительства дома, пристроившись в нем в качестве шута или кого-то на подобии него?
3. Будут ли применены санкции к человеку, который устроит в городе представление, демонстрируя свои магические способности, таким образом увеселяя народ?
Поделиться1972013-06-08 22:50:32
1. Если в ученика Академии вселится демон, будет ли он исключен и каковы вообще последствия?
Не вселится демон. Чтобы призвать демона, нужно быть стихийным магом с приличным опытом и знаниями, поскольку печати - сложные заклинания и ученикам не по силам. Но, если такое все же случится, то да, будет исключен, ибо по факту - это другая личность, отношения к убиенному магу не имеющая.
2. Можно ли получить покровительства дома, пристроившись в нем в качестве шута или кого-то на подобии него?
Чтобы получить покровительство дома, не будучи рожденным на его территории нужно завоевать доверие Лорда или доказать, что можешь быть полезен в чем-то Дому. А это очень непросто, и вряд ли шут будет тем, кто так уж необходим Дому.
3. Будут ли применены санкции к человеку, который устроит в городе представление, демонстрируя свои магические способности, таким образом увеселяя народ?
Не будут, если представления согласованно с властями.
Поделиться1982013-06-10 20:05:55
Здравствуйте, извините за назойливость, но обнаглею и напомню о себе.
Поделиться1992013-06-10 20:09:00
А какой вопрос?)
Поделиться2002013-06-11 07:47:18
Ну раз гость, решивший напомнить о себе, не хочет ничего задавать, спрошу я.
А сколько по реальному времени идет один игровой день или отрезок?