Доминион - По праву силы

Объявление

Время и погода:

Добро пожаловать в Элтинор!

В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.

22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.

12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 241 страница 260 из 877

1

Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.

+1

241

Не удержался и под видом пиарщика прочитал принятые анкеты. Так как судьба игровая моя не решена, пожалуйста, передайте волны восхищения игроку Аргад - такого наслаждения от прочтения анкеты я давно не ощущал.

0

242

Доброго времени суток.
Прошу зарезервировать персонажа Эдвард Корн-Терион
Пока что знакомлюсь с правилами и реалиями мира.

0

243

Хорошо) Будем ждать)

0

244

Доброго времени суток.
Хотелось бы попросить одного из администрации помочь - возникло много вопросов. Если это возможно, то связаться по скайпу\аське.

0

245

Добрый вечер. У меня несколько вопросов.
1. Я, может быть, плохо читала, но не поняла, какие имена можно использовать.
2. Можно ли создать женского персонажа, который по тем или иным причинам скрывает свой пол?

0

246

JJ, аська 589-285-569, стучитесь
мисс странность, 1. европейские имена. 2. а как это будет выглядеть?

0

247

1. Ясненько.
2. Значит, нельзя.
3. А может ли женский персонаж заниматься пиратством?

0

248

Не ну почему сразу нельзя? Можно в теории. Просто интересно как это выглядеть будет.
Может, но женщина в первую очередь женщина, не стоит об этом забывать)

0

249

Я пока ещё думаю, об этом. Просто неоформленная идея.
Ну, а я о чём?

0

250

О пиратах)

0

251

Ну да, о женщине-пирате, передетой мужчиной. Может, мне придумать что-то другое...

0

252

Корабль - тесное место, долго скрывать не получится. Но она может каким-нибудь образом заслужить доверии команды. Была такая пиратка-капитан, которая носила мужскую одежду и раскрывала свое исинное лицо, когда убивала мужчин. Хотя может просто легенда... Давно читала

0

253

В истории известны два случая женщин-пиратов, переодетых мужчинами: Мэри Рид и Бонни Энн. Обе были в одной команде.

0

254

Я знаю. Я просто не помню какая из них так делала

0

255

В любом случае, я могу хотя бы попытаться написать анкету.

0

256

Конечно)

0

257

Так, у меня появились ещё вопросы.
Я так понимаю, пока ещё других игроков в Морском братстве не наблюдается. Если мой персонаж в прошлом помышлял пиратством, а в настоящий момент оказался в Девирре, будет ли он всё равно в Морском братстве?

0

258

Добрый день всем.
Странность, я тщательно, со всей скурпулезностью, пишу анкету пирата уже второй день. Так что вы не одиноки :)

0

259

Если он не ушел из пиратов, то да. Хотя уходят редко.

0

260

Кальенте Хоук, это есть очень хорошо. Вам нужен кок?

Энрика Корн-Терион, я думала сделать свою пиратку коком, соответственно, на суше она может подрабатывать каким-нибудь поваром (о её кулинарных способностях я пока промолчу), и у меня уже в принципе готова биография. Я вот думаю, что в дальнейшем она опять ступит на "скользкую дорожку" (она сама об этом не знает). В таком случае, прописывать это сразу или в процессе игры (я читала, что вроде можно будет анкету редактировать)?

0

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно