Доминион - По праву силы

Объявление

Время и погода:

Добро пожаловать в Элтинор!

В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.

22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.

12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 261 страница 280 из 877

1

Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.

+1

261

Можно в процессе игры

0

262

Странность, вполне.
Только два момента - вам придется скрывать пол персонажа со всей тщательностью, потому как женщина на корабле - это килограмм проблем с минимальной отдачей (в виде вкусной нямки, в вашем случае).
И второе - нужны весьма резкие, а скорее даже сентиментальные причины, чтобы Хоук стал держать такой вес проблем на своем корабле, а не сбросил за борт от греха подальше*.

А, ну и шрамированный узор (в силу отсутствия татуировок; администрация знает как заставить почесать репу, да) черепа всем членам экипажа прилагается.

* - можете писать мне на почту Kir1013@mail.ru, если решите обсудить этот пункт подробнее. Либо тут в ЛС, но для этого вам нужно регистрироваться.

0

263

(Надеюсь, я Вас ещё не достала?) Ещё меня интересует, кто конкретно по своему статусу получает печать доминиона (неужто все вплоть до крестьян)? Сироты отрабатывают своё обучение к наступлению совершеннолетия или работают и после? Боги очень пристально за всем следят?

0

264

Кальенте Хоук, я думаю, что скоро зарегистрируюсь. И тогда всё обсудим. Против клейма я ничего против не имею.

0

265

Сироты отрабатывают в храме, где учились. Печать Домов дается либо по праву рождения, либо за заслуги определенные, если чужак или сирота изначально. Пираты покровительства Домов не имеют.

0

266

Это всё понятно. Ладно, я так понимаю, 25 лет наступило, всё, свободен.
То есть, даже если мой персонаж родился на территории дома Шадд и там же обучался (там ведь есть храмы?), то это ещё не значит, что у него будет печать. Это хорошо.
Так насчёт богов? А то боюсь, что Лайрэ меня накажет.

0

267

Не значит.
Ну... ее покровительства точно не получите)

0

268

Просто учитывая, что я собираюсь написать в биографии. Лайрэ это точно не понравится...

0

269

Значит она может наказать. И кстати после 25 лет либо возвращаетесь в семью, если они платили за обучение, либо остаетесь в храме до выплаты долга.

0

270

Может ей лучше в Джетсете родиться? там каждый выживает, как может. Ее могли из храма забрать домой, потому что нечем платить стало и помощь нужна была. Скажем родителям-селянам. А те могли и сгинуть на болотах, а девица податься в братство...

0

271

Отличная мысль, спасибо.  :cool:

0

272

А чем могут быть вооружены пираты в этом мире?

0

273

Тем же, как и все Доспехи и оружие огнестрельного оружия нет

0

274

Возможно ли, что у правящего лорда после скоротечного похода "налево" образовался бастард?
Какая будет реакция на него?

И если мать быстренько сделает ноги на первых месяцах беременности, то благодаря кровным узам лорд-отец или его законные отпрыски что-нибудь почувствуют?

Есть ли шанс, что ребенок унаследует внешность и национальную принадлежность матери, в независимости от кристальной чистоты крови отца?

Какого лорда-отца тогда лучше всего будет наградить таким подарочком? Думал шутки-ради Кас-Талиарского, но у него и так детей прорва и некоторые как раз были зачаты после брака - т.е. почти одного возраста с моим персонажем. А время после брака не самое логичное время для походов на сторону для лорда, не создающего впечатления любителя загулов (ну, по описанию НПС он не вызвал у меня такое впечатление).

Отредактировано Кальенте Хоук (2013-06-26 11:59:31)

0

275

*представила пирата с фламбергом или клеймором, несущегося на абордаж*  :)

0

276

Кальенте Хоук написал(а):

Возможно ли, что у правящего лорда после скоротечного похода "налево" образовался бастард?
Какая будет реакция на него?

Бастарда отдадут в приют при храме. И он вряд ли когда-либо узнает кто его отец.

И если мать быстренько сделает ноги на первых месяцах беременности, то благодаря кровным узам лорд-отец или его законные отпрыски что-нибудь почувствуют?

Ну может при встречи отец что-то да почувствует. Но точно утверждать не буду.

Есть ли шанс, что ребенок унаследует внешность и национальную принадлежность матери, в независимости от кристальной чистоты крови отца?

Черты унаследуются по старшенству крови. Если отец - Лорд, то сын будет похож на него, а не на мать.

Какого лорда-отца тогда лучше всего будет наградить таким подарочком?

Миррад, например. Там пока нет четкого образа Лорда.

мисс странность написал(а):

*представила пирата с фламбергом или клеймором, несущегося на абордаж*

Ну не настолько всё плохо)

0

277

Ладно, думаю, кинжал в самый раз будет.
Теперь ещё пара вопросов (надо было назваться мисс у-меня-к-вам-вопрос).
Родители могли в принципе в любом возрасте забрать ребёнка? И могли ли родители-селяне потянуть хотя бы половину обучения? И если её забрали, то на каком уровне у неё находятся так называемые бытовые навыки (я так поняла, их в основном получают в храмовых школах).
Можно ли в биографии упомянуть имя придуманного персонажа, который по идее уже умер? У нас вообще отлавливают пиратов?
Возможно ли девушке с улицы (бездомной) устроиться в какую-нибудь, например, купеческую, семью кормилицей? Где могут взять работать поваром (или как ещё называется ента профессия)?
И у меня проблемы с выбором имени, поэтому ещё не зарегистрировалась... Не поможете?

0

278

Родители могли в принципе в любом возрасте забрать ребёнка?

могут, да.

И могли ли родители-селяне потянуть хотя бы половину обучения?

от вашей фантазии зависит

И если её забрали, то на каком уровне у неё находятся так называемые бытовые навыки (я так поняла, их в основном получают в храмовых школах).

тоже зависит от вашей фантазии по большей части.

Можно ли в биографии упомянуть имя придуманного персонажа, который по идее уже умер? У

можно

У нас вообще отлавливают пиратов

конечно

Возможно ли девушке с улицы (бездомной) устроиться в какую-нибудь, например, купеческую, семью кормилицей?

возможно

Где могут взять работать поваром (или как ещё называется ента профессия)?

таверна и тд. дом чей-нибудь

И у меня проблемы с выбором имени, поэтому ещё не зарегистрировалась... Не поможете?

http://alariaw.ru/viewtopic.php?id=210

0

279

Здрасте. Я уже как бы определился с ролью, типажом персонажа, но все же возник вопрос, когда в шаблоне анкеты наткнулся на фразу, что наемников и еще кое-какие профессии в этом мире отсутствуют как данность. Против вора вы ничего не будете иметь?

0

280

Против вора - нет

0

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно