Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 261 страница 280 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться2612013-06-26 09:09:40
Можно в процессе игры
Поделиться2622013-06-26 09:22:19
Странность, вполне.
Только два момента - вам придется скрывать пол персонажа со всей тщательностью, потому как женщина на корабле - это килограмм проблем с минимальной отдачей (в виде вкусной нямки, в вашем случае).
И второе - нужны весьма резкие, а скорее даже сентиментальные причины, чтобы Хоук стал держать такой вес проблем на своем корабле, а не сбросил за борт от греха подальше*.
А, ну и шрамированный узор (в силу отсутствия татуировок; администрация знает как заставить почесать репу, да) черепа всем членам экипажа прилагается.
* - можете писать мне на почту Kir1013@mail.ru, если решите обсудить этот пункт подробнее. Либо тут в ЛС, но для этого вам нужно регистрироваться.
Поделиться2632013-06-26 09:28:41
(Надеюсь, я Вас ещё не достала?) Ещё меня интересует, кто конкретно по своему статусу получает печать доминиона (неужто все вплоть до крестьян)? Сироты отрабатывают своё обучение к наступлению совершеннолетия или работают и после? Боги очень пристально за всем следят?
Поделиться2642013-06-26 09:31:11
Кальенте Хоук, я думаю, что скоро зарегистрируюсь. И тогда всё обсудим. Против клейма я ничего против не имею.
Поделиться2652013-06-26 09:32:32
Сироты отрабатывают в храме, где учились. Печать Домов дается либо по праву рождения, либо за заслуги определенные, если чужак или сирота изначально. Пираты покровительства Домов не имеют.
Поделиться2662013-06-26 09:39:01
Это всё понятно. Ладно, я так понимаю, 25 лет наступило, всё, свободен.
То есть, даже если мой персонаж родился на территории дома Шадд и там же обучался (там ведь есть храмы?), то это ещё не значит, что у него будет печать. Это хорошо.
Так насчёт богов? А то боюсь, что Лайрэ меня накажет.
Поделиться2672013-06-26 09:41:25
Не значит.
Ну... ее покровительства точно не получите)
Поделиться2682013-06-26 09:48:54
Просто учитывая, что я собираюсь написать в биографии. Лайрэ это точно не понравится...
Поделиться2692013-06-26 09:52:39
Значит она может наказать. И кстати после 25 лет либо возвращаетесь в семью, если они платили за обучение, либо остаетесь в храме до выплаты долга.
Поделиться2702013-06-26 09:53:54
Может ей лучше в Джетсете родиться? там каждый выживает, как может. Ее могли из храма забрать домой, потому что нечем платить стало и помощь нужна была. Скажем родителям-селянам. А те могли и сгинуть на болотах, а девица податься в братство...
Поделиться2712013-06-26 09:59:01
Отличная мысль, спасибо. :cool:
Поделиться2722013-06-26 11:24:24
А чем могут быть вооружены пираты в этом мире?
Поделиться2732013-06-26 11:34:20
Тем же, как и все Доспехи и оружие огнестрельного оружия нет
Поделиться2742013-06-26 11:56:00
Возможно ли, что у правящего лорда после скоротечного похода "налево" образовался бастард?
Какая будет реакция на него?
И если мать быстренько сделает ноги на первых месяцах беременности, то благодаря кровным узам лорд-отец или его законные отпрыски что-нибудь почувствуют?
Есть ли шанс, что ребенок унаследует внешность и национальную принадлежность матери, в независимости от кристальной чистоты крови отца?
Какого лорда-отца тогда лучше всего будет наградить таким подарочком? Думал шутки-ради Кас-Талиарского, но у него и так детей прорва и некоторые как раз были зачаты после брака - т.е. почти одного возраста с моим персонажем. А время после брака не самое логичное время для походов на сторону для лорда, не создающего впечатления любителя загулов (ну, по описанию НПС он не вызвал у меня такое впечатление).
Отредактировано Кальенте Хоук (2013-06-26 11:59:31)
Поделиться2752013-06-26 11:58:01
*представила пирата с фламбергом или клеймором, несущегося на абордаж*
Поделиться2762013-06-26 12:08:33
Возможно ли, что у правящего лорда после скоротечного похода "налево" образовался бастард?
Какая будет реакция на него?
Бастарда отдадут в приют при храме. И он вряд ли когда-либо узнает кто его отец.
И если мать быстренько сделает ноги на первых месяцах беременности, то благодаря кровным узам лорд-отец или его законные отпрыски что-нибудь почувствуют?
Ну может при встречи отец что-то да почувствует. Но точно утверждать не буду.
Есть ли шанс, что ребенок унаследует внешность и национальную принадлежность матери, в независимости от кристальной чистоты крови отца?
Черты унаследуются по старшенству крови. Если отец - Лорд, то сын будет похож на него, а не на мать.
Какого лорда-отца тогда лучше всего будет наградить таким подарочком?
Миррад, например. Там пока нет четкого образа Лорда.
*представила пирата с фламбергом или клеймором, несущегося на абордаж*
Ну не настолько всё плохо)
Поделиться2772013-06-26 12:18:15
Ладно, думаю, кинжал в самый раз будет.
Теперь ещё пара вопросов (надо было назваться мисс у-меня-к-вам-вопрос).
Родители могли в принципе в любом возрасте забрать ребёнка? И могли ли родители-селяне потянуть хотя бы половину обучения? И если её забрали, то на каком уровне у неё находятся так называемые бытовые навыки (я так поняла, их в основном получают в храмовых школах).
Можно ли в биографии упомянуть имя придуманного персонажа, который по идее уже умер? У нас вообще отлавливают пиратов?
Возможно ли девушке с улицы (бездомной) устроиться в какую-нибудь, например, купеческую, семью кормилицей? Где могут взять работать поваром (или как ещё называется ента профессия)?
И у меня проблемы с выбором имени, поэтому ещё не зарегистрировалась... Не поможете?
Поделиться2782013-06-26 12:26:14
Родители могли в принципе в любом возрасте забрать ребёнка?
могут, да.
И могли ли родители-селяне потянуть хотя бы половину обучения?
от вашей фантазии зависит
И если её забрали, то на каком уровне у неё находятся так называемые бытовые навыки (я так поняла, их в основном получают в храмовых школах).
тоже зависит от вашей фантазии по большей части.
Можно ли в биографии упомянуть имя придуманного персонажа, который по идее уже умер? У
можно
У нас вообще отлавливают пиратов
конечно
Возможно ли девушке с улицы (бездомной) устроиться в какую-нибудь, например, купеческую, семью кормилицей?
возможно
Где могут взять работать поваром (или как ещё называется ента профессия)?
таверна и тд. дом чей-нибудь
И у меня проблемы с выбором имени, поэтому ещё не зарегистрировалась... Не поможете?
Поделиться2792013-06-26 20:49:06
Здрасте. Я уже как бы определился с ролью, типажом персонажа, но все же возник вопрос, когда в шаблоне анкеты наткнулся на фразу, что наемников и еще кое-какие профессии в этом мире отсутствуют как данность. Против вора вы ничего не будете иметь?
Поделиться2802013-06-26 20:58:52
Против вора - нет