Доминион - По праву силы

Объявление

Время и погода:

Добро пожаловать в Элтинор!

В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.

22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.

12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 301 страница 320 из 877

1

Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.

+1

301

Крис написал(а):

1. коннетабель обязательно является членом семьи Лорда? Или возможен вариант поднятия по карьерной лестнице?

Обычно это младшие братья Лорда. А они всегда есть так как семьи большие, так что чужаков не берут.

Крис написал(а):

2. Соответственно вышеупомянутому, что с фамилией и внешностью? Т.е. она соответствует стандартной для Дома или может отличаться?

Фамилий нет, есть родовые имена.
Другой национальности уж точно не возьмут. Кандидатур среди своих всегда полно.

Крис написал(а):

3. По поводу собственности и места проживания. Проживает ли он непосредственно в цитадели или отдельно, но на ее территории? Если это имеет значение, персонаж женат. И насколько может принадлежать ему лично оружие и доспехи.

В цитадели. Может иногда ее покидать по делам. Хорошо что женат. Не очень поняла вопрос по поводу доспехов и оружия. У каждого есть своя личная собственность. Никто доспехи отнимать и выделять на время не будет.

Крис написал(а):

4. Есть ли где-то на форуме перечень военных столкновений Дирона с другими Домами? Интересуют конкретные битвы, осады и их успех/неудачи. Если я это упустил - прошу прощения.

Есть только что Тауд и Отор безуспешно пытаются захватить. Тауд сейчас в осаде.

Крис написал(а):

5. Насколько династичным, если можно так выразиться, должен быть брак коннетабеля?

Девушка должна быть из знатного рода, с территории Доминиона. Дочь, племянница, сестра Лорда Малого Дома к примеру.

Крис написал(а):

6. Может ли эта должность быть наследственной, если ответ на первый вопрос отрицательный?

Как я уже сказала, выбирают на роль коннетабеля кого-нибудь из родственников Лорда.

0

302

Не очень поняла вопрос по поводу доспехов и оружия. У каждого есть своя личная собственность. Никто доспехи отнимать и выделять на время не будет.

Где это практиковалось и в какие века, я так навскидку не вспомню, но читал, что было такое понятия как "собственность Дома", перелагая на ваши термины. То есть что принадлежит Дому - то принадлежит всем его членам. Как таковая частная собстенность отсутствует. Меня интересовало, есть ли здесь такой принцип.
Насколько я понял, ответ нет.

Девушка должна быть из знатного рода, с территории Доминиона. Дочь, племянница, сестра Лорда Малого Дома к примеру.

Тогда сразу уточню для анкеты жены, где список Малых Домов найти? Правящих обнаружил, среди них Малый дом Саларр, относящийся к Дирону. Он единственный или где-то можно ознакомиться с полным списком?

А, еще. Клеймо наносится на запястье правой руки. Что будет, если после нанесения клейма ранение придется в эту область? Т.е. может ли быть шрам на клейме и вообще чем чревато его повредить.

0

303

Из Малых Домов описаны два - Саларр и Шотли. Остальные просто указаны на карте, но не расписаны. То есть название города - название Дома.
Не клеймо, а магическая печать. Татуировка грубо говоря. Повредить нельзя. Шрам не нанесет вред.

0

304

А есть возможность ознакомиться с анкетой Лорда Дирона? Чтобы по крайней мере имена родителей совпадали и основные факты друг другу не противоречили.

0

305

Анкеты доступны зарегистрированным пользователям

0

306

Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить, Вейр является Малым Домом? Если нет, то какие из неописанных являются.
Может ли у обладателей магических способностей быть еще одно имя? Так сказать, имя как ведьмы.
Если супруг персонажа проживает в цитадели, то и жена тоже?
Каков процент того, что мой персонаж может владеть магией рун? Дело в том, что как игрок я практикую именно такую магию, ибо она дает самый широкий спектр возможностей. Можно ли наносить руны на тело или оружие, или только возможно использование рунных камней?

0

307

Саима написал(а):

Хотелось бы уточнить, Вейр является Малым Домом? Если нет, то какие из неописанных являются.

Все названия городов на карте - названия Домов.
Вейр, да, Малый Дом.

Саима написал(а):

Может ли у обладателей магических способностей быть еще одно имя? Так сказать, имя как ведьмы.

Имя как ведьмы? Может быть прозвище, кличка. А имя одно всегда. Плюс еще родовое (фамилия грубо говоря). А ведьм нет. Есть маги

Саима написал(а):

Каков процент того, что мой персонаж может владеть магией рун?

Рунной магией владеют ТОЛЬКО оракулы Мааре. Ими становятся в игре, кто именно - выбирает администрация форума.

Саима написал(а):

Можно ли наносить руны на тело или оружие, или только возможно использование рунных камней?

Их можно наносить на что угодно, но смысла в этом нет.Так как используют лишь оракулы Мааре, а остальные маги только теорию изучают

0

308

Ясно. Спасибо.

Тогда каков процент, что мой персонаж будет владеть магией стихий?

И какие языки используются для плетения заклинаний? Латынь, Старшая речь, Квенья или что-то иное?

0

309

Саима написал(а):

Тогда каков процент, что мой персонаж будет владеть магией стихий?

Если персонаж талантлив, его отправляют в Академию. И там обучают стихийной магии.

Саима написал(а):

И какие языки используются для плетения заклинаний? Латынь, Старшая речь, Квенья или что-то иное?

Никакие. Всё делается молча

0

310

Еще раз благодарю.

0

311

И еще кое что. Я зарегистрировалась на форуме, но до 15 июля в отъезде. За это время мой профиль не удалят?

Написать анкету в это время я вряд ли смогу.

0

312

Не удалят)

0

313

мерси)

если будет возможность - анкету напишу, как можно скорее.

0

314

И у меня появился еще один вопрос.
Отдавать предпочтение можно любому богу из списка или здесь единая, так сказать, религия?

0

315

Лорианна Дирон, не совсем поняла, что вы имеете ввиду под предпочтениями. Здесь единая религия, но для каждого аспекта жизни свое божество.
Мало того, в мире господствует теократия и большинство жизненных вопросов решается божественными законами.

0

316

Возникла пара интересных вопросов.

В Скрижали попадают прогневившие бога справедливости и смерти разумные (люди и демоны), т.е., это могут быть как совершившие преступление против богов и их служителей, так и избежавшие справедливого человеческого возмездия, но в основном контингент в этих списках — это убийцы и маньяки.

то есть система начисто отрицает возможность игры немного свихнувшимся убийцей который в тихушку режет людей в подворотне или не совсем людей? И ещё вдогонку как соотносится такой вот запрет на убийство с наличием пиратов и пиратства они никого не убивают?

Шпионы таки в мире есть? а то вот:

Учитывая, что Орден является  сплоченной военной организацией, наделенной божественным благословением, так же содержащей самую широкую и надежную сеть шпионов, рано или поздно вас найдут, так стоит ли злить темного бога понапрасну?

и вот:

Но в игре не существует шпионов, наемников, рыцарей.

чему верить?

Реальные физические размеры мира? То есть вон по карте если смотреть сколько это в километрах и существует ли что то за пределами карты?

Концепция демонов мне прямо сильно нравится, но есть противоречия и недоговорки вызывающие вопросы:
1. Написано:

От факта наличия у себя ощущений демон приходит в восторг

Главное для демона – чувствовать вкус жизни.

но при этом:

У них нет эмоций.

какой вариант верный? Эмоции всё таки есть, но они слишком чужды людям или есть только разум? Вопрос возник от того что восторг и скука - это эмоции, которых якобы у демонов нет.

2. Что будет если демон вызовет демона? тут варианты ситуации с зародышем понятно того сразу в артефакт и никаких проблем, а если вызвал равного себе или более сильного?

3. Насущный вопрос можно ли вызвать демона и запихать его в тело другого человека, другого мага или не мага? В целом удобный способ получить идеального исполнителя.

4. Демон вызывается в пентаграмму судя из вот данного текста:

Удачлив тот, кто выловит зародыша. Следует быть осторожным тому, к кому в пентаграмму попал низший. Обречен любой, оказавшийся на пути Высшего к очередному телу.

из этого возник вопрос, что мне допустим помешает доживая телом последние годы, подготовить пентаграмму подготовить другого мага(внушив ему долгими стараниями), а потом убить своё тело в пентаграмме(по логике призыва она не отпустит демона), а дальше просто занять тело помощника подготовленного.

0

317

123 написал(а):

то есть система начисто отрицает возможность игры немного свихнувшимся убийцей который в тихушку режет людей в подворотне или не совсем людей?

может троих порезать, а потом будет короткая игра про то, как его ловили убийцы Ордена.

123 написал(а):

Шпионы таки в мире есть? а то вот:

в Ордене есть. А просто от любого Дома какой-нибудь левый шпион вряд ли есть.

123 написал(а):

Реальные физические размеры мира? То есть вон по карте если смотреть сколько это в километрах и существует ли что то за пределами карты?

ну... представим что такой же как наш мир. а сколько километров, увы, не скажу. За пределами? Космос что ли? Ну наверняка есть. А то это карта мира. Всего. Всей планеты.

123 написал(а):

1. Написано:

Нормальных, адекватных эмоций как у людей у них нет. Они не бездушные твари. Но и чувствуют не так. Ну это демоны короче говоря.

123 написал(а):

а если вызвал равного себе или более сильного?

Мне кажется такое вряд ли может случиться. Но с точки зрения демона, которого призывают, и не важно кто, что будет? Он захочет остаться в Элтиноре. И всё равно ему кто его вызвал. Маг или демон в теле мага.

123 написал(а):

3. Насущный вопрос можно ли вызвать демона и запихать его в тело другого человека, другого мага или не мага? В целом удобный способ получить идеального исполнителя.

Нельзя. Никто не вызывает демонов специально. Чтобы вселить в кого-нибудь. Или в себя. Их призывают, чтобы наполнить кристаллы.

123 написал(а):

из этого возник вопрос, что мне допустим помешает доживая телом последние годы, подготовить пентаграмму подготовить другого мага(внушив ему долгими стараниями), а потом убить своё тело в пентаграмме(по логике призыва она не отпустит демона), а дальше просто занять тело помощника подготовленного.

Я честно с трудом поняла эту фразу. Но грубо говоря, не выйдет так. Это же убийство. А убийц преслудует Орден.

0

318

Я честно с трудом поняла эту фразу. Но грубо говоря, не выйдет так. Это же убийство. А убийц преслудует Орден

тут вопрос как можно мёртвого преследовать за убийство? а то что кто то по не знаю или внушению согласился помочь, как говорится незнание правил не освобождает от последствий, сам согласился сам виноват.

Мне кажется такое вряд ли может случиться. Но с точки зрения демона, которого призывают, и не важно кто, что будет? Он захочет остаться в Элтиноре. И всё равно ему кто его вызвал. Маг или демон в теле мага.

ну вот я подумаю и если решу играть такое случится, причём ни раз. Что вполне логично для демонов с их нечеловеческой логикой, но является полной глупостью для людей. Собственно потому я и спрашивал что помешает призвать его чтоб вселить в чужое тело, особенно если это тело по голове шарахнуть чем-нибудь тяжёлым, чтоб его собственный разум совсем не сопротивлялся. А убивание  не я ж его убиваю а мой сородич все вопросы к нему.

Вопрос с пиратством так и остался без ответа, но он очень интересен в плане размещения себя в мире.

0

319

123 написал(а):

И ещё вдогонку как соотносится такой вот запрет на убийство с наличием пиратов и пиратства они никого не убивают?

если пират убивает невинного, то его преследуют. Они грабят торговые суда, а не вырезают всех ради желания убивать.
Грубо говоря, пираты воюют со всеми. Они убивают воинов, служащим Домам, ии это не считается убийством невинного человека

123 написал(а):

ну вот я подумаю и если решу играть такое случится, причём ни раз.

Почему это логично? Это совсем нелогично. Никто не призывает демонов ради вселения в другого. Да и вообще  Во-первых, он может вселиться в мага, который призвал. А маги не такие психи, чтобы об этом мечтать. А шанс очень велик. Во-вторых, если маг призвал и совершил задуманное, это убийство. В-третьих, если вселил демона в другого, то демон не обязан ему подчиняться. Нет тут демонов-рабов. Ну и никто не призывает демонов вообще. Это просто случайность. Во время попытки наполнить кристаллы, может случиться так, что пришел демон и уничтожил мага, занял его тело. Но это очень редко происходит.

123 написал(а):

Вопрос с пиратством так и остался без ответа, но он очень интересен в плане размещения себя в мире.

пропустила, да

123 написал(а):

тут вопрос как можно мёртвого преследовать за убийство?

Какого мертвого? *запуталась* Демона преследовать будут. Имя его, а не мага, в теле которого он сидел, появится на скрижалях.

123 написал(а):

а то что кто то по не знаю или внушению согласился помочь, как говорится незнание правил не освобождает от последствий, сам согласился сам виноват.

Но в любом случае, зачем? Хотите начать играть за умирающего демона? А смысл? Если можно взять более менее молодого мага, описать как он призвал демона, опростоволосился и тд. У нас конечно будут прыжки во времени, но вряд ли выйдет лет на 200. Так что идея... бессмысленна.

0

320

Почему это логично? Это совсем нелогично.

не логично для человека, рассматривая нелюдь любую я пытаюсь понять и построить модель поведения так чтобы она отличалась от модели поведения человека, чтобы во время игры у меня не появлялось ситуации как вот в цитате ниже
"Драконы - это такие эльфы, которые иногда могут превращаться в тридцатиметровую ящерицу с крыльями. Больше они ничем не отличаются от людей."© неизвестный мне автор.

Но в любом случае, зачем? Хотите начать играть за умирающего демона? А смысл? Если можно взять более менее молодого мага, описать как он призвал демона, опростоволосился и тд. У нас конечно будут прыжки во времени, но вряд ли выйдет лет на 200. Так что идея... бессмысленна.

вопрос всё той же психологии не человека, да ещё и психологии бессмертного по своей сути существа, которое страдает от скуки 99% своей жизни и не хочет попадать обратно в ту скуку.

В целом буду обдумывать, что эдакое можно создать, спасибо за разъяснения.

0

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно