Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 321 страница 340 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться3212013-07-14 21:40:55
Здравствуйте!
Вопрос совсем не по игре, конечно =) не в первый раз вижу шикарные дизайны от загадачного Бармаглота. Номер ICQ, указанный везде в качестве контактной информации на него не выводит. Вернее - контакт, по всей видимости, больше не используется. Вся надежда на администраторов сих сайтов =) вы не могли бы озвучить действующие контакты - Skype, ВК, FB? Будем очень Вам признательны!
Поделиться3222013-07-14 21:47:07
Добрый вечер )
С Бармаглотом в процессе работы над дизайном я связывалась только через указанный в футере форума номер ICQ... никаких иных контактов, увы, у меня нет.
Возможно он сейчас в отпуске )
Поделиться3232013-07-16 23:28:42
Добрый вечер. Хотелось бы спросить - вы активны?) А то что-то не похоже, что игра идет полным ходом...Хотелось бы знать о состоянии игрового процесса прежде, чем я решусь на создание персонажа.
Поделиться3242013-07-17 06:24:12
Джар, лето, что поделать)
Мы активны, развивается потихоньку сюжет, есть один квест. ДА и по другим локациям неторопливо идет игра. Просто сейчас не только на форуме всем хочется сидеть) Ну а у кого-то работа всё время стала отнимать. Заходите, конечно же.
Поделиться3252013-07-19 09:52:37
Не мог пройти мимо и не отметить столь шикарный, дизайн, молодцы.
Поделиться3262013-07-19 09:53:29
Спасибо)
Поделиться3272013-07-22 22:29:56
Здравствуйте. При беглом осмотре не смог понять, обладают ли правящие Дома правом на землю, кроме, собственно, города, по которому их называют. К примеру, мне приглянулся лорд Шадда: какой землёй он располагает? Даже если он владелец земель своих вассалов, хотелось бы знать, кто они и какой землёй обладают. Исходя из карты это непонятно.
Еще момент. Как ведутся масштабные войны? Насколько я понял, лорд в сражении не участвует (хотя в реальности такие случаи и были, опытные военачальники всё ж предпочитали глядеть на сражение со стратегической позиции, а не сидеть в замке, ну да ладно, опустим). Как в таком случае будет выглядеть "хитрый-хитрый" план военной кампании с точки зрения игромеханики? Неясно поставил вопрос... Пример: один лорд заключает союз с двумя другими против третьего, в определённый момент идёт на хитрость и предаёт одного из союзников в генеральном сражении так, что тот полностью нейтрализован. Насколько осуществимы операции подобной сложности?
Поделиться3282013-07-22 22:57:10
Здравствуйте.
При беглом осмотре не смог понять, обладают ли правящие Дома правом на землю, кроме, собственно, города, по которому их называют. К примеру, мне приглянулся лорд Шадда: какой землёй он располагает? Даже если он владелец земель своих вассалов, хотелось бы знать, кто они и какой землёй обладают. Исходя из карты это непонятно.
Они обладают всей землей на территории их Доминиона.
По поводу войн. Война Домов и Доминионов у нас основная тема сюжета. И любые операции, которые хотите провести, следует обговаривать с администрацией тет-а-тет. Тогда и решим. На месте и по факту.
Поделиться3292013-07-23 21:43:44
Здравствуйте, у меня такой к Вам вопрос: что происходит с магической печатью мага после того, как его тело занимает демон? Она исчезает каким-то образом или остаётся с сопутствующим покровительством?
Поделиться3302013-07-23 22:03:04
Остается. Снять ее можно с помощью магического (конечно же :crazy: ) ритуала.
Поделиться3312013-07-27 21:56:51
Здравствуйте!
у меня есть пару вопрос, перед тем, как попробовать присоединиться к вашей ролевой
1) Можно ли создавать дополнительных членов семьи, какому-либо доминиону, если в данный момент все роли заняты? А то очень хочется поиграть за конкретную семью и примерный шаблон героя уже готов в голове, а покровительство маловероятно.
2) Где и за кого лучше всего начать играть и кто вам в данный момент более предпочтителен в плане роли в игре?
3) Как с преступностью в мире? Примерно так же как и в нашем средневековье?
4) Символы доминионов действуют, как "пассивный" навык или "активный"?
Сразу спасибо за ответы и пардон, если среди них были глупые или достающие вопросы(
Поделиться3322013-07-28 00:19:57
Здравствуйте.
1. Можно.
2. Акция №1. Правящая элита - здесь самые нужные персонажи представлены.
3. Убийц, маньяков ловит Темный Орден. С ними туго, грубо говоря. Кроме них есть пираты, которые занимаются грабежом, а не убийствами, но на море. И есть обычные воры. Пиратов отлавливают военные силы Доминионов. Воров обычные стражи. И получается, что да, как в средневековье)
4. Символы? Есть магическая печать, которая дает нехилый бонус. Тут смотрите - Кровные узы и покровительство Домов
Поделиться3332013-07-28 03:20:51
спасибо за помощь)
Я как раз их и имел ввиду)
вот ещё вопрос - а как посмотреть чужие анкеты? а то на ссылки сообщают мне "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." или для этого нужна регистрация ?
на недели попробую скинуть анкету!
а то у вас тут очень интересно)
Поделиться3342013-07-28 03:38:38
Я пока знакомился с миром, загорелся желанием отыгрывать Лорда, даже один приглянулся, а именно Лорд Шотли. Хотел бы чтоб придержали, на всякий.
И интересно, задаю вопрос: Получается если я захочу связаться с другими лордами которые сейчас без игроков, то их будет отыгрывать кто то из вашей вышки(админов/модераторов/мастеров)?
Поделиться3352013-07-28 08:47:22
Андрей З., анкеты доступны только зарегистрированным)
Ждем вашей)
Предполагаемый Шотли :3, приветствую. Придержим. Да, буду скорее всего отыгрывать их я.
Поделиться3362013-07-28 10:50:31
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Допустимо ли играть роль девушки, заключенной в тело шкарра?
Поделиться3372013-07-28 10:53:05
Приветствую. Хранитель Изираэля может быть в теле шкарра. Но для этого вам нужен партнер-оракул. В остальных же случаях - нет)
Поделиться3382013-07-28 10:55:44
Очень жаль.
Спасибо за скорый ответ! Всего вам доброго и удачи.
Поделиться3392013-07-29 14:17:03
здравствуйте) у меня вопрос, а если персонаж не акционый я всё же мору попросить придержать его?
Поделиться3402013-07-29 14:19:01
Жена лорда Шотли., приветствую!
Конечно, персонаж свободен, и время на написание анкеты у вас есть.