Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 361 страница 380 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться3612013-08-01 19:00:37
Хелена Шотли, да, конечно ) роды и ношение ребенка ничем от реальности не отличаются. Как и весь процесс репродукции и развития человека. За исключением замедленного старения
Поделиться3622013-08-04 04:41:56
Слуууушайте а как насчет такой внешности моего Лорда?)
Поделиться3642013-08-04 18:55:37
Доброго времени суток!
Я вернулся и добиваю анкету персонажа, и по ходу убиения всплыл вопрос - мой чар планирует быть человеком, заимевшим покровительство Малого Дома Шотли. А каким образом происходит процедура подтверждения покровительства над тем или иным просителем? Необходимо личное присутствие Лорда Дома? Сообщают почтой/магией/голубем/иным способом?
Поясните-помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ.
Поделиться3652013-08-05 00:16:28
Лоуренс Шотли, делаете что-то на благо дома - получаете покровительство. Скорее всего сразу. Лорд - по желанию его светлости. В смысле сообщать? Там же пройдет магический ритуал с участием того, кто получает покровительство.
Поделиться3662013-08-05 04:36:18
Спасибо за ответ.
Поделиться3672013-08-05 18:45:43
И снова доброго времени суток!
Составляя/добивая анкету чара, пришел к неутешительному выводу, что чар на Шотли совершенно не тянет.
Возможно ли повторная смена пользовательского никнейма?
С Лоуренс Шотли на Лоуренс Де Ган?
Заранее спасибо за ответ.
Поделиться3682013-08-05 18:49:24
Лоуренс Де Ган, имя учетной записи изменено, имейте в виду, в следующий раз подключаясь к форуму!
Поделиться3692013-08-05 18:59:26
Ильнатар Саларр, спасибо!
Поделиться3702013-08-06 14:03:20
день добрый, возможно ли попросить кого нибудь из админов вы личку по вопросу создания персонажа и игры... . Спасибо.
Поделиться3712013-08-06 14:14:58
Alak, попросить - можно. Кого именно вы хотите просить - другой вопрос. Смотрите раздел АМС и сферы ответственности.
Поделиться3722013-08-06 14:15:16
Приветствую, можно со мной.
У нас кстати ники только на русском должны быть
Поделиться3732013-08-06 23:11:42
а экскурсовод тут есть?
Поделиться3742013-08-07 00:13:07
Простите, кто?)
Поделиться3752013-08-07 13:44:55
Здравствуйте, знаю, что эта тема для гостей, но почему то я не могу писать в в теме для игроков где можно было бы задать вопрос, надеюсь Администрация форума меня поймет)))
Мне очень понравился форум и его тематика, а так же весь этот огромный мир. Последние два дня занимаюсь изучением всех тонкостей, что бы присоединиться к вам. Но я нашла несколько непонятных мне вещей и хотела узнать об этом побольше.
1. Есть ли хранители у Оракулов Инатель?
2. В чем проявляется призыв Оракула у Инатель (у Изираэля имя ребенка пишется на скрижалях, у Мааре люди начинают видеть древние надписи гласящие «лабиринт ждет»)?
3. Наносят ли магическую печать людям, которые находятся под покровительством какого либо дома, но не являются родственниками кому либо из этого дома?
4. Чем сила Оракулов отличается от силы обычных магов?
Заранее благодарю за оказанную помощь)
Поделиться3762013-08-07 13:51:14
Лорри, здравствуйте!
1. Хранители есть только у оракулов Изираэля.
2. Что ребенок обладает даром Инатель, можно понять по появляющемуся у него время от времени золотистому ореолу, свечению тела или рук. Он ещё не умеет исцелять, эта сила в нем дремлет, и может обернуться полноценным даром только после прохождения инициации.
3. Да, магическую печать наносят как членам семьи, так и всем подданным, принявшим покровительство Дома.
4. Маги владеют магией, сила же оракулов напрямую исходит от богов и имеет другие свойства и применение, зачастую гораздо более удивительное или разрушительное, чем сдействия любого из магов.
Поделиться3772013-08-07 13:59:46
Ильнатар Саларр,
Спасибо, а можно ли поинтересоваться какой дом наиболее нуждается в игроках. Я пока что не определилась со своим персонажем, но решила определенно свести его судьбу с одним из домов. Пока что мечусь между Корн-Терион и Шотли. Однако если есть такие дома где не хватает игроков я бы с радостью помогла там))
И еще пара вопросов:
Какая обязательства у младших братьев и сестер наследника дома? Есть ли у них возможность допустим стать торговцем или устроиться на работу таверну или же их путь предопределен волей родителей?
Как можно стать кровным родственником кого-то из членов дома?
Поделиться3782013-08-07 14:16:38
Лорри, игроки нужны во все Дома, в том числе и в упомянутые вами, так что тут помочь с выбором вряд ли смогу)
Что же касается ближайших родственников и детей Лорда, то их главное предназначение — быть опорой Лорду и Наследнику, и служить процветанию своего Дома. А поскольку ни розничная торговля, ни тем более работа в таверне не служат процветанию, а скорее навлекут позор на такого члена и его Дом, то подобное времяпровождение для близкого родственника Лорда недопустимо. Зато есть возможность заниматься торговлей в крупных размерах, заключать договора от имени Дома, если есть такие полномочия, и т.п.
А кровным родственником члена Дома можно стать, им родившись. В противном случае ваш персонаж может рассчитывать только на покровительство Дома, что само по себе дает гораздо меньше привилегий и возможностей для карьерного роста.
Поделиться3792013-08-07 14:40:16
Ильнатар Саларр,
Все ясно, но пожалуй последний вопрос на сегодня. Я хотела уточнить может есть какая то специальная тема где можно договориться главой дома о родственных отношениях. Или это делается через ЛС? Может кто то захочет дочку...
Поделиться3802013-08-07 14:42:28
Лорри, пока все договоренности достигаются через ЛС, так что если вы уже определились с Домом, советую обратиться к его главе (ссылки на анкеты игроков публикуются внизу описания каждого Дома).