Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 21 страница 40 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться212013-05-20 13:11:55
Благодарю за оперативный ответ.)
Вот я не спешу регистрироваться, т.к. ещё не знаю, сколько времени уйдёт на написание анкеты. Ничего, если я зарегистрируюсь сейчас, а сроки подачи квенты немного нарушу? Обещаю не злоупотреблять и, может быть, вообще в отведённое время уложусь.)
Поделиться222013-05-20 13:14:55
Конечно же! ) смело регистрируйтесь и не бойтесь, что ваш профиль удалят )
спокойно пишите анкету и спрашивайте, если возникнут какие-то трудности )
Поделиться232013-05-20 13:23:22
И ещё раз спасибо.)
Поделиться242013-05-20 21:08:48
Добрый вечер, сиятельные.
Подскажите, а может поцелованный Гэллой получить знак Мааре и отправиться на поиски Лабиринта? Не так важно с каким результатом, как важно с какими событиями по дороге. У меня всё вертится в голове персонаж-бард, похожий на незабвенных эшу Мира Тьмы, но не находит приложения в мирах. И оттого, видимо, всё дальше отпускает свою крышу.
Поделиться252013-05-20 21:18:10
Чертополох, добрый вечер. Может. Но не забывайте, что слугами Мааре не так легко стать. Будет специальный квест уже в игре, и только после его прохождение получится или не получится стать оракулом бога безумия.
Поделиться262013-05-20 21:24:16
Энрика Корн-Терион
Приятно получить ответ так быстро =)
В самом деле я надеюсь, что хотя бы пару-тройку игровых месяцев Мааре не устаёт звать выбранного человека, а потому я успею сыграть именно то, что хочу: не жизнь оракула (я не буду против, если персонаж так и останется в Лабиринте или и вовсе до него не дойдёт), но долгий путь от "ни за что и никогда" до "ты же видишь, я иду" со всеми возможными хитросплетениями пути, сознания и судьбы. По душе вам такая концепция?)
Поделиться272013-05-20 21:28:09
Чертополох, кхм. Остаться в лабиринте проблематично будет. Это же пустыня. И лабиринт плохое место для прогулок.
Если основная цель - не становление оракулом, а именно путь до момента прохождение лабиринта, то думаю, проблем точно никаких не будет в игре. Я просто, боялась, что вы очень расстроитесь, если оракулом таки не станете. Ждем анкету)
Поделиться282013-05-20 21:33:59
Остаться в лабиринте проблематично будет. Это же пустыня. И лабиринт плохое место для прогулок.
...пройти инициацию Мааре решается далеко не каждый из тех, кому был дан знак. Шансы на успех невелики, а смерть порою предпочтительнее жизни в вечном кошмаре лабиринта Мааре.
Я вот это имел в виду)
Ясно, пойду дочитаю матчасть и попробую соорудить понятный текст из своих обширных представлений о персонаже. Благодарю за ответы, данные и грядущие.
Поделиться292013-05-20 22:56:24
Нашёл в себе неуверенность, спешу её развеять.
Чтобы понять смысл послания Мааре теорию рун изучить необходимо. Верно или нет? Или же смысл призыва и без того предельно понятен, а после въедается в кровь вместе с безумием?
Поделиться302013-05-20 23:13:51
Оракулы Мааре не безумны.
Поделиться312013-05-20 23:15:51
К своим слугам Мааре обращается через руны.
когда перед глазами постоянно возникает горящая надпись на древнем языке: «лабиринт ждет»?
чтобы понять сообщение, нужно знать руны
Поделиться322013-05-22 13:52:28
Доброго времени суток. Ну очень сильно заинтересовал ваш проект.
Вот начинаю вовсю знакомиться со всем.
Сразу огромное количество вопросов при выборе персонажа.
По первому впечатлению понравились Дома:
Корн-Терион
Шадд
Саларр
Рифф
Куда, куда мне будет лучше?
Хочется играть за женский персонаж, за человека. Либо музыкальные, либо боевые способности. А можно и совместить.
Хотелось бы играть за некого лазутчика или шпиона, который в своем Доме многим бы был известен как прекрасный музыкант(этакая двойная игра).
Несколько непонятно еще, согласна.
Просто полет фантазии огромный и я пока что очень сильно теряюсь.(( Помогите.
Если все получится, то это моя первая ролевая на подобную тематику.оо
Поделиться332013-05-22 15:52:57
Приветствую. Сложно сказать, куда лучше. Ведь кроме вас это никто не знает. Посмотрите особенности Домов, выберете то, что ближе по характеру.
Поделиться342013-05-22 18:36:56
А кроме особенностей понравившихся Домов можете смотреть по внешности ) как правило, на определенной территории проживает определенный типаж )
Расы и национальности - здесь удобная сводная табличка
Поделиться352013-05-22 19:32:30
Доброго времени суток, друзья. Пожалуйста, дайте несколько ценных советов человеку, решившему у вас зарегистрироваться и играть. Меня интересует вакансия мага. Не очень понял про ступени: это что-то вроде годов обучения? Сперва ментальная, потом только пускают к стихийной и так далее? Меня интересует рунная магия. Что это ее никто не изучает, не порядок. Могу я принадлежать к какому-либо дому и при этом быть магом? Придворным, бастардом - не суть. Так понимаю, что чем мой персонаж будет моложе, тем меньше у него шансов овладеть искусством рун. С такими магическими способностями у меня вообще может быть будущее на ролевой?
Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.
Поделиться362013-05-22 20:05:44
Приветствую.
Не очень понял про ступени: это что-то вроде годов обучения?
Сперва на изучение разных наук отводится 20 лет. Изучают всё и в том числе магию. Далее, если способностей достаточно, то отправляют в Академию. Там да, конкретные годы. 10 на обучение стихийной магии. И 5 рунной магии.
Рунную магию изучают. Очень даже изучают. Но беда в том, что ее могут использовать только Оракулы Мааре. Пока не пройдете инициацию бога безумия, толку от рун нет. Только теория.
Если ваш персонаж будет обладать практическими навыками ментальной, стихийной магии и теоретическими знаниями в магии рун, то любой Дом возьмет вас под покровительство. Магов не так уж и много. И плюс, вдруг вам в процессе игры придет сообщение - Лабиринт ждёт? А его можно прочитать только если знаете руны.
Поделиться372013-05-24 15:15:59
Доброго дня.
Решил я к вам присоединится. В связи с пореаловыми загрузами это случится не столь быстро, сколько хотелось бы мне, от этого вопросить хочу один момент.
Персонаж мужской, возраста неопределенно среднего, умений презираемой и узкой области, терпеливый слуга из низших слоев общества в игру никому не нужен? Господину/госпоже, по сюжету, может для других мимолетных целей? Могу как скользкого типа отравителя на службе небезызвестной личности отыграть, так и евнуха-слугу. Буду благодарен за любые наводки.
Поделиться382013-05-24 15:41:09
Приветствую. У Артура есть слуга Рикхарт. Думаю, можно взять его роль)
Поделиться392013-05-24 15:50:15
Энрика Корн-Терион
Нижайше благодарю, но если б еще ссылка куда-нибудь вела, было бы вообще прекрасно.
Поделиться402013-05-24 15:57:16
Простите, это ссылка на анкету, а она доступна только пользователям.
Слуга Артура - Рикхарт. Давно служит. Судя по всему умный, флегматичный мужчина.