Доминион - По праву силы

Объявление

Время и погода:

Добро пожаловать в Элтинор!

В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.

22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.

12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 461 страница 480 из 877

1

Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.

+1

461

Тогда осталось с возрастом определиться, ибо от него много зависит. А анкету я уже смогу написать сам.

0

462

Уточняю, в локациях Дирона пока нико нет. Игроки из Дома Дирон есть

0

463

Коллеги, а я вот, изучая матчасть, столкнулся со следующим вопросом: а чем, собственно, занимаются Оракулы Инатель? Одно дело - Оракулы Изираэля, которые, насколько я понял - "продвинутые версии" рядовых агентов Ордена, род деятельности которых... гм... вполне однозначен.
А вот что делают отмеченные Светлой Богиней? Странствуют по Доминиону своего сюзерена и людей лечат/благословляют? Положим, что круг светских обязанностей не ограничен (помимо невозможности наследовать титул Главы Дома), а есть ли у них духовные обязательства?

0

464

На их плечи ложится забота о
здоровье вверенного им доминиона.
естественно, каждому страждущему
оракул помочь не сможет, на то есть
травники и лекари при храмах, но
здоровье правящей семьи, а зачастую и
членов семьи малых Домов, а так же
эпидемии и очаговые вспышки
различных инфекций - в их
компетенции. Более того, оракулы
Инатель не имеют права отказывать в
помощи никому из тех, кто напрямую
обратился к ним. Это относится не
только к тем оракулам, которые
приписаны к храмам, но и к оракулам,
которые служат Домам.

0

465

Коллеги, еще наблюдение технического плана: кнопка "Правила" в шапке неактивна, когда наводишь мышь. Курсор меняется на "палец" только когда подводишь указатель к верхней границе кнопки. Иначе - даже не нажимается.
Chrome 31.

0

466

Эдвард Корн-Терион, Спасибо за наблюдение )
попробуем что-нибудь с этим сделать... но там активна не кнопка, а сам текст, поэтому при наведении на нижнюю часть картинки ссылка не работает

0

467

Ирис Дирон написал(а):

попробуем что-нибудь с этим сделать...

Я даже знаю, что именно можно сделать.

.cufon-active #dom-menu .dom-menu-button > a {
display: block;
width: 100px;
height: 35px;
}

+1

468

Добра вам. Скажите, а демона, вселившегося в мага ранее, могут изгнать? Или это необратимое происшествие?

0

469

Приветствую)
Демон возвращается в Энфер только когда тело умрет)

0

470

А частично вселиться он может? Ну, к примеру, он начал вселяться, а тут раз и как-то что-то не срослось, по какой-то причине (пнул кто-то) и он улетел восвояси.
Мне подумалось сделать персонажу - человеку, сильно заострённое левое ухо, кое может быть, как я понял, только если вселится демон.

0

471

Нет, если он вселится, то полностью.

0

472

Понятно. Спасибо.

0

473

Приветствую!
Зашел на вашу ролевую и решил остаться. Сильно затянула.
Но возникло несколько вопросов....
Начну по порядку.
Первые "непонятки" вызвала система образования. Я понял, что беспризорников в Элтиноре нет и быть не может, ибо все они сидят в храмах Инатель или Изираэля. Обучение начинается с 5 лет и заканчивается в 25. Или не заканчивается?
Дойдя до Академий Боевых искусств и Магии, понял, что ничего не понял. Если обучение в храмах заканчивается по достижении совершеннолетия, то получается, что в академиях обучение продолжается и после 25-ти? К примеру, мой персонаж маг и обучается всевозможным видам магии. Так сколько же он будет учиться?

Насчет принадлежности к Правящим или Малым Домам... Про получения покровительства я все понял. Но хотелось бы уточнить кое-что. Мой персонаж принадлежит к Дому и носит его печать на правом запястье. И при этом он может быть кем угодно? Простым воином или же поваром... Так?

Ограничения на браки не стоят, я правильно понял? То есть, если бы мой персонаж влюбился в девушку из другого Дома, то получив разрешения, можно было бы сыграть свадьбу?

Мне не понятна система "старшей" и "младшей" крови. Можете пояснить более простым слогом? Просто конкретно этот пункт изучал вчера поздно вечером, а сегодня уже руки не дотянулись.

Прошу прощения за столь большое количество вопросов. Хотелось бы окончательно понять устройство Элтинора, прежде чем писать анкету.

0

474

Приветствую!) Рада, что вы решили остаться)

Зашел по делу. написал(а):

Обучение начинается с 5 лет и заканчивается в 25. Или не заканчивается?

В школе обучают до 25 лет, после могут отправить в академию где учатся еще 15 лет. Отправляют самых талантливых.

К примеру, мой персонаж маг и обучается всевозможным видам магии. Так сколько же он будет учиться?

до 40 лет) Рунную магию, кстати, можно знать лишь в теории.

И при этом он может быть кем угодно? Простым воином или же поваром... Так?

Так)

Ограничения на браки не стоят, я правильно понял? То есть, если бы мой персонаж влюбился в девушку из другого Дома, то получив разрешения, можно было бы сыграть свадьбу?

Запретов нет, закон специальный не написан, но тут зависит от Дома. Например, Корн-Терионы никогда не станут заключать браки с Риффами и Диронама. Плюс:

Ирис Дирон написал(а):

Все члены правящих семей относятся к старшей крови. И в Дом никогда не приведут со стороны того, чья кровь может перебить наследственность предков.

Мне не понятна система "старшей" и "младшей" крови. Можете пояснить более простым слогом? Просто конкретно этот пункт изучал вчера поздно вечером, а сегодня уже руки не дотянулись.

Старшая кровь определяется древностью Дома, и применимо это определение исключительно к прямым наследникам, ведущим свой род от основателя клана. Чем раньше ветвь откололась от основного древа, тем слабее кровь предков, и старшая кровь всегда перебьет младшую.
То есть, чем древнее род, тем старше кровь тех, кто унаследовал ее от основателя по прямой линии. Тем сильнее их кровь в плане передачи наследственных признаков.

0

475

Энрика Корн-Терион написал(а):

В школе обучают до 25 лет, после могут отправить в академию где учатся еще 15 лет. Отправляют самых талантливых.

Так, с этим разобрались.
А вот такой еще вопросик возник. Если персонаж обделен талантами и так и не смог стать воином или магом, то он в таком случае находит себя в другой профессии. Какие же профессии доступны в Элтиноре? Информацию нашел только про военные чины (разведку в том числе).

И какие правила этикета действуют в этом мире?

0

476

Какие же профессии доступны в Элтиноре?

Все те, какие были в средневековье. в 10-12 век. Кроме профессии наёмника.

Информацию нашел только про военные чины (разведку в том числе).

Они просто детально расписаны)

И какие правила этикета действуют в этом мире?

Ну... всё аналогично 10-12 веку.

0

477

Энрика Корн-Терион написал(а):

Все те, какие были в средневековье. в 10-12 век. Кроме профессии наёмника.

Спасибо.
Возможно, я сейчас покажусь надоедливым маленьким ребенком, но все же... А менестрелем, к примеру, быть можно? И при этом принадлежать какому-либо Дому?

И про возраст. Я тут случайно взглянул на профиль игроков... Увидел там возраст персонажа. Один в скобках, а другой вне таковых. Какой из них что обозначает?

Еще раз прошу прощения.

0

478

А менестрелем, к примеру, быть можно? И при этом принадлежать какому-либо Дому?

Да, у нас есть Рилерд Кевальд и он бард с покровительством Саларра)

Увидел там возраст персонажа. Один в скобках, а другой вне таковых. Какой из них что обозначает?

Один реальный, другой - на сколько выглядит. Живут у нас люди 300 лет, стареют медленнее)

0

479

Энрика Корн-Терион, благодарю за помощь.) Теперь я могу смело идти и заполнять анкету.

0

480

Удачи вам и вдохновения)

0

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно