Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 641 страница 660 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться6412014-04-03 10:33:01
Ох,простите дурака невнимательного,бью челом о земь.
Спасибо))
Поделиться6422014-04-06 15:56:53
Добрый день.
Очень заинтересовала ваш форум, особенно красивыми описаниями, это просто шедевр на мой взгляд.
Но перед тем как постучаться, у меня есть несколько вопросов и надеюсь мы вы сможете мне на них ответить.
1. Насчёт стихийной магии: маги изучающее это направление могут преобразовывать энергию мира лишь в энергетические лучи или же создание определённых стихийных заклинаний тоже возможно, к примеру таких как.. огненный шар, молния, оледенение.. и тому подобного. Так же по данной теме интересует вопрос о возможности создания "фамильяров" (спонтанное название, не смог более точно выразить мысль), это энергетические существа созданные магом с помощью заклинания, обладают ограниченным сознанием и способны существовать лишь короткое время.
2. Опять же насчёт магов: Он колдуют исключительно за счёт концентрации и заклинаний, или же можно прибегать к амулетам и другим вспомогательным средствам? А так же очень интересует вопрос о боевых посохах, разрешены ли они для использования?
3. Вопрос о призыве демона: Насколько я понял, в этом мире можно призвать демона и заточить его в особый сосуд, а затем использовать его силы в своих целях?
4. Заклинатели рун: если маг достаточно хорошо освоил язык рун, то может ли он не просто создавать руны с их последующим использованием как накопителя энергии, но скажем и зачаровывать доспехи? К примеру: придавать им повышенную прочность, или же лёгкость, придавать повышенную защиту от определённой стихии?
5: Аватар: заметил что все на форуме используют в качестве аватара не фотографии, а именно что-то нарисованное, и следует такой вопрос, можно использовать портреты знаменитостей или же позволено использовать изображения персонажей из видеоигр, мультфильмов или предположим аниме?
6: О Домах: возможно ли создание дома на территории владений Корн-Териона, соответственно малого дома, и нужна ли для малого дома собственная "мини" столица, или же можно просто описать его географическое местоположение?
Поделиться6432014-04-06 16:29:33
Приветствую)
Очень заинтересовала ваш форум, особенно красивыми описаниями, это просто шедевр на мой взгляд.
Большое спасибо)
1. Насчёт стихийной магии: маги изучающее это направление могут преобразовывать энергию мира лишь в энергетические лучи или же создание определённых стихийных заклинаний тоже возможно, к примеру таких как.. огненный шар, молния, оледенение.. и тому подобного.
Они направляют импульс, который как бы...нагревает, взрывает, остужает. То есть преобразуют энергию. Это можно назвать заклинания, но не совсем как огненный шар. Взять из ниоткуда кусок льда или пламя не получится.
Так же по данной теме интересует вопрос о возможности создания "фамильяров" (спонтанное название, не смог более точно выразить мысль), это энергетические существа созданные магом с помощью заклинания, обладают ограниченным сознанием и способны существовать лишь короткое время.
Нет, такое вряд ли будет сделано с помощью магии. Можно создать иллюзию, но энергию влить, чтобы был живым, не получится.
2. Опять же насчёт магов: Он колдуют исключительно за счёт концентрации и заклинаний, или же можно прибегать к амулетам и другим вспомогательным средствам? А так же очень интересует вопрос о боевых посохах, разрешены ли они для использования?
Есть еще рунные камни, из которых оракулы Мааре могут черпать силу, но только они. Еще магические кристаллы. Они описаны в лавке, но она по-моему скрыта от гостей.
Вы можете запихнуть кристалл в посох, и черпать из него силу. А сам посох удобно использовать как дубинку)))
Но именно энергию маг направляет со своих рук, а не из кристаллов. Так что импульс не будет выходить через посох.
3. Вопрос о призыве демона: Насколько я понял, в этом мире можно призвать демона и заточить его в особый сосуд, а затем использовать его силы в своих целях?
Его как раз заточают в кристалл. А затем энергию демона используют маги. Еще они освещают улицы) Демоны в кристаллах, а не маги)))
4. Заклинатели рун: если маг достаточно хорошо освоил язык рун, то может ли он не просто создавать руны с их последующим использованием как накопителя энергии, но скажем и зачаровывать доспехи? К примеру: придавать им повышенную прочность, или же лёгкость, придавать повышенную защиту от определённой стихии?
Нет, руны у нас просто накопители энергии.
Тут больше подойдет магическая печать. То есть ритуалистика. Она может добавлять какие-нибудь бонусы. Например, печати Домов. Накладывать их на оружие...думаю, да.
Руны могут использовать лишь оракулы Мааре (это важно).
5: Аватар: заметил что все на форуме используют в качестве аватара не фотографии, а именно что-то нарисованное, и следует такой вопрос, можно использовать портреты знаменитостей или же позволено использовать изображения персонажей из видеоигр, мультфильмов или предположим аниме?
9. Для внешности героя категорически неприемлемо использование рисунков в аниме стиле.
Фотографии только если художественно обработаны.
То есть вы можете брать кого угодно, хоть из аниме, но это именно рисунок и не в аниме стиле (бывают персонажей из аниме рисуют реалистично)
6: О Домах: возможно ли создание дома на территории владений Корн-Териона, соответственно малого дома, и нужна ли для малого дома собственная "мини" столица, или же можно просто описать его географическое местоположение?
Если вы про Дома, которые не указаны на карте, которые слишком для этого малы, и хотите взять просто свое родовое имя (придумать его), то Дом и местоположение его не надо придумать. Это может быть просто семья и у них один дом в Вейре, так что пишите, где жил. Вейр, Отор, Тауд, Перевал. Они ж где-то возле или в этих городах будут.
Все малые и правящие Дома указаны на карте)
Поделиться6442014-04-06 17:41:11
насчёт магии стало более менее понятно.
насчёт кристаллов тоже.. но ещё один такой вопрос, один маг может использовать ограниченное количество кристаллов или сколько сможет унести?
дальше о печатях, есть ли возможность что маг сам будет изобретать путём проб и ошибок новые печати?
и насчёт силы печатей нанесённых на оружие, скажем на клинке печать льда, возможно ли что если этим клинком будет нанесён удар по человеку, то в той области куда был нанесён удар произойдёт сильное понижение температуры тела, а при проникновение в кровь даже покрытие коркой льда?
насчёт домов: значит создавать новые малые дома, скажем этот малый дом был всегда под властью господствующего дома и особого желания к свободе не проявлял, нельзя.. ну чтобы у него был и герб и определённая территория..?
Поделиться6452014-04-06 17:50:26
но ещё один такой вопрос, один маг может использовать ограниченное количество кристаллов или сколько сможет унести?
Сколько сможет купить в лавке на флорианы) один кристалл 50 флорианов стоит)
Ну а так, да, ограничений нет)
дальше о печатях, есть ли возможность что маг сам будет изобретать путём проб и ошибок новые печати?
Да, конечно. Магические печати разнообразны. Они могут быть ловушкой, ограничивать силу мага, могут быть бонусом. (только печати Домов может накладывать лишь маг этого Дома, остальные не знает. Известны только обладателю Мистериума. Он тоже в лавке, но куплен).
и насчёт силы печатей нанесённых на оружие, скажем на клинке печать льда, возможно ли что если этим клинком будет нанесён удар по человеку, то в той области куда был нанесён удар произойдёт сильное понижение температуры тела, а при проникновение в кровь даже покрытие коркой льда?
Тут скорее немного не так. Когда печать активируется, то именно тогда возникает эффект от нее. То есть подобное оружие придется обновлять. Но будет замораживать. Или поджигать. А оружие такое, кстати, есть. Только его бог сотворил)
Внешний вид: Тонкий черно-белый клинок с дымчатой рукоятью, лезвие искрит подобно снегу в солнечный день.
История: Первые упоминания этого клинка встречаются еще в летописях начала второй эпохи. По легенде, Эдвер даровал Ледяной шип Леди уничтоженного в войне с соседом Малого Дома на севере Энгара. Говорят, она преподнесла воплощающий красоту и мощь севера клинок завоевателю с наказом любить и заботиться об этой земле и ее жителях так, как любила и заботилась о них она. Дальше мнения расходятся, одни говорят, что растроганный ее верностью своим землям завоеватель помиловал Леди и взял ее в жены, другие же, более прагматичные, склоняются к мысли, что ее казнили вместе с оставшимися выжившими. Сам же клинок с тех пор не раз менял владельцев, но с уверенностью можно сказать одно — Эдвер следит за его обладателями и иногда откликается на их просьбы.
Применение и свойства: Замораживает участок тела вокруг раны, так что при ранении руки или ноги велика вероятность их лишиться. Плохо поддается исцелению оракулами Инатель и требует больше сил, чем лечение простого ранения, только опытный оракул может полностью восстановить здоровье пострадавшего.
Побочные эффекты и ограничения: При неосторожном обхождении клинок опасен, так что держать подальше от детей.
Стоимость: 500 флорианов.
Владелец:
насчёт домов: значит создавать новые малые дома, скажем этот малый дом был всегда под властью господствующего дома и особого желания к свободе не проявлял, нельзя.. ну чтобы у него был и герб и определённая территория..?
Вы можете взять существующий Дом. И описать его. У нас не так много описано. И ни у всех герб есть)
То есть таким Домом может быть Отор или Тауд. Или еще любой. Какой захотите взять)
Территория за ними закреплена на карте. То есть ее менять нельзя)
Перевал кстати это город. Название Дома - Грэйд.
Поделиться6462014-04-06 18:53:06
Благодарю за исчерпывающие ответы.
Поделиться6472014-04-06 19:12:27
Всегда рады помочь)
Поделиться6482014-04-08 21:02:06
Добрый день, это вновь я.
Как уже говорил очень заинтересовал ваш форум, но такие ограничения для магов (на мой взгляд).
требуются новые разъяснения по некоторым пунктам.
1. Как уже было сказано маги не могут создавать из ничего определённую стихию, а могут лишь трансформировать энергию.. но а что если подойти к вопросу подобным образом: скажем если маг заставит энергией загореться лист бумаги, сможет ли он управлять этим пламенем? (Опять же я лично могу предложить несколько вариантов того как маг сможет управлять подобной стихией, но перед тем как высказаться мне хотелось бы узнать о том допустимо ли такое вообще)
2. Про сирот всё понятно, их берут на воспитание в храмы, а что насчёт бездомных взрослых людей? Или же определённый орден заставляет работать всех при этом обеспечивая их жильём?
Поделиться6492014-04-08 22:07:21
Доброго времени суток!
Не сочтите за грубость или еще за что отрицательное. Хочу спросить про один код вашего форума. Точно знаю, что он был на нескольких других форумах, так что прошу меня простить если мое мнение о том, что это не ваш авторский труд окажется ложным. Но если только магазин - не творенье ваших рук, не могли бы вы поделиться кодом? Или направить меня к кому обратиться за сим вопросом.
Процветания вашему форуму!
С уважением,
Диана
Поделиться6502014-04-08 23:09:52
но а что если подойти к вопросу подобным образом: скажем если маг заставит энергией загореться лист бумаги, сможет ли он управлять этим пламенем?
Нет. Маг черпает энергию из пространства для создания заклинания, он может управлять своим заклинанием (иллюзия, к примеру). Но не стихиями.
Оракул Эдвера может управлять погодой. В какой-то степени стихией.
Или же определённый орден заставляет работать всех при этом обеспечивая их жильём?
Они могут придти в храм Инатель и остаться работать в нем. А так никто не принуждает их работать. Но учитывая то, что после обучения все сироты могут остаться в храме, если им некуда идти, стать бездомным в зрелом возрасте очень сложно.
Доброго времени суток!
Не сочтите за грубость или еще за что отрицательное. Хочу спросить про один код вашего форума. Точно знаю, что он был на нескольких других форумах, так что прошу меня простить если мое мнение о том, что это не ваш авторский труд окажется ложным. Но если только магазин - не творенье ваших рук, не могли бы вы поделиться кодом? Или направить меня к кому обратиться за сим вопросом.
Процветания вашему форуму!
Магазин создал дизайнер за деньги, как и весь дизайн форума. Сам дизайнер больше подобную работу не делает. Но его контакты внизу страницы, можете попробовать связаться с ним.
Поделиться6512014-04-09 21:27:32
Энрика, спасибо за ответ
а за коды тоже дизайнер был ответственный? о.о
Поделиться6522014-04-09 22:10:59
Диана, перечитайте, пожалуйста, моё сообщение)
Магазин создал дизайнер за деньги, как и весь дизайн форума.
Мы купили этот код у дизайнера, который известен как Barmaglot. Его аська 602239513.
Показали бы с какого сайта мы, по вашему мнению, украли код магазина.
Поделиться6532014-04-09 23:23:17
Энрика, Бог ты мой, украли, ни в коем случае! Даже задней мысли не было. Просто я подумала, что он открыт для общего доступа, ну как многие скрипты на поддержках форумов майбб. Там был такой скрипт, но он некорректно работает.
Прошу меня извинить, если оскорбила вас, я не хотела и ничего плохого не имела ввиду.
Спасибо и успехов!
Поделиться6542014-04-10 13:56:47
Здравствуйте уважаемая администрация. Возник у меня вопрос по поводу "Описания Мира", неужели не существует язычных племен, народов, общин населяющих Элтинор?
Поделиться6552014-04-10 14:02:38
Здравствуйте уважаемая администрация. Возник у меня вопрос по поводу "Описания Мира", неужели не существует язычных племен, народов, общин населяющих Элтинор?
Добрый день. Мир поделен на доминионы, изучен полностью, на карте нет белых пятен. Тем более боги у нас вполне реальны, так что такого плана племен нет)
Поделиться6562014-04-10 14:58:08
А есть возможность отыгрывать богов?
Поделиться6572014-04-10 15:07:09
Юлиан, нет) но вы можете быть сильным оракулом или магом)
Поделиться6582014-04-10 15:11:25
Пожалуйста, прошу на "ты". А как насчет мелкого бродячего языческого божка, без храма и последователей.
Поделиться6592014-04-10 15:20:39
Юлиан, ты хочешь нового нам придумать?) Все боги в Элтиноре известны и у нас прописаны, создание новых не предусмотрено)
Поделиться6602014-04-10 15:27:06
Не предусмотрено, не значит исключено. Ведь согласись, задумка не плохая. Эдакий бомжо-бог слоняющийся по земле в поисках любой работы, дабы полностью не исчезнуть из за отсутствия последователей.