Доминион - По праву силы

Объявление

Время и погода:

Добро пожаловать в Элтинор!

В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.

22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.

12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 721 страница 740 из 877

1

Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.

+1

721

Благодарствую, милейшая) Принимаюсь за регистрацию. Только послений вопрос, есть ли наемники(шпионаж, убийства, кражи) у каждого дома? Персональные, так сказать.

0

722

Прошу прощения за обилие вопросов. Хочется создать качественного персонажа.

0

723

Грейс Альтберри, наемников, как я уже сказала, в нашем мире нет)
По поводу шпионов Гайд по профессиям
F A Q
Убийств - F A Q
Отсюда:

Ильнатар Саларр написал(а):

Возник вопрос по поводу Скрижалей Изираэля — не совсем понятно, по каким критериям отбираются кандидаты в «списки мертвых»?

Вы можете взять роль кого-нибудь из Темного ордена - Темный Орден
У них есть убийцы и тд. Они могут служить на какой-нибудь Дом.

0

724

Еще раз спасибо. Еще немного политинформации, и я буду писать анкету)

0

725

Не знаю, куда писать, если честно
Анкета уже принята, оформление профиля - дело минутное, поэтому вопрос: можно пока в квестовую написать о участие в квесте а то последний день сегодня, как бы не пролететь)?

0

726

Алистар Кродд, да, конечно же... можете записываться на квест.
сейчас ваш профиль я заполню )
Вопросы, предложения и пожелания игроков - вот сюда можете писать ) на будущее

0

727

Ирис Дирон, благодарю, миледи, вы даже не представляете, как меня выручили)

0

728

Доброго вечера! Попробовал зарегистрироваться у вас на имя Корвина Дирона (в описании дома написано что он свободен), но при регистрации мне выдало что он у вас уже есть, если игрок не активен и его сняли с роли, можно занять её?

0

729

Приветствую :з
Конечно можете) Регистрируйтесь под именем Корвин, а после мы изменим ник.

0

730

Доброго времени суток,  это снова я со своим психопатом. Игра на другой ролевой идет весьма не торопливо, потому этой бессонной и не очень теплой ночью я решил вновь заглянуть к Вам. Проштудировав почти всю матчасть я понял, что влюбился в Ваш мир и теперь уже хочу, чтобы он стал и моим миром тоже. Впрочем, предисловие, вероятно, было излишним. Мой вопрос прост: Вы все еще считаете возможным принять в игру психопата из Темного Ордена? А также один небольшой вопрос по прочитанному: в Темном Ордене адептов воинскому искусству обучают по определенному шаблону или же в зависимости от особенностей конституции и прочих свойств организма и разума?

0

731

Noname, приветствую) приятно знать)
Если он не будет резать невинных, то почему бы и не иметь немного отклонений в психике? Главное стоит помнить, что преданность Изираэлю, Ордену и магистру обязательно. Это воспитывают в адептах, убийцах и т.д. с раннего возраста.
Обучают их вначале по программе, а затем выделяют сильные стороны и корректируют курс. Ведь позже наставники, согласно особенностям адептов назначают их на определенные должности. И да, там тараканов своих лучше держать под контролем. Ибо воспитывают пряником очень редко, чаще кнутом)

0

732

Естественно, все в разумных пределах.
Насчет тараканов согласен. Но не заметить этих юрких насекомых наставники тоже не могли. Мне кажется, они должны бы были закрывать на это глаза, раз Бог избрал его и пока это не мешает ему выполнять свои обязанности. Хм, кстати, могла ли неуравновешенность послужить причиной вычеркнуть из списков возможных оракулов наделенного достаточным талантом адепта?

Мда, рабочий комп -.- Задержка в секунду во время печати.

0

733

Noname написал(а):

Хм, кстати, могла ли неуравновешенность послужить причиной вычеркнуть из списков возможных оракулов наделенного достаточным талантом адепта?

Оракулы Изираэля не ловят тех, кто нарушил главный запрет бога смерти и справедливости. А вам бы именно убийцу надо взять.
Давайте обсудим лучше в аське анкету. 589285569

0

734

Ох, аська... Хорошо, постучусь сегодня.

0

735

У меня только аська тупит, добавляет только, если вы мне что-то напишете.

0

736

Доброго времени суток.
Пароль так и не дошел до почты. Не могли бы Вы его сменить?

0

737

Поменяла вам на 12345

0

738

Энрика Корн-Терион, спасибо большое, уважаемая)

0

739

Иоланта, не за что) если что, обращайтесь)

0

740

Доброго времени суток. Требуются ли в игру хранитель Изираэля?

0

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно