Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 801 страница 820 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться8012014-06-24 14:52:58
Еще один вопрос и я начну писать анкету вместе с другом..
Сколько примерно ответов поступает в день ? (постов в игровых темах)
P.S. Если серьезно то единственный минус ролевой (чисто для меня) это слишком темное оформление, мрачно как то..
Отредактировано Ариадна (2014-06-24 14:59:04)
Поделиться8022014-06-24 15:41:05
Ариадна, точной цифры нет. Сейчас затишье (работа, учеба, отпуска, кто-то болеет). так что активность небольшая.
а где у нас дизайн темный? Светло-бежевый в основном. Немного баодового и зеленого в шапке. И задний фон темно-зеленый.
Поделиться8032014-06-27 18:18:48
Внимание! Это не реклама ролевой.
"Баннерокрутилка" или ротация баннеров "Палантир". Вы делаете баннер своей ролевой (картинку размером 468px × 60px), затем заходите в свой профиль в Палантире, жмёте "Мои сайты" - "Закачать баннер", выбираете в окне размер 468px × 60px, загружаете картинку с компьютера. Далее - получить код баннера. Копируете его, ставите в ХТМЛ низ. Готово! Теперь ваш большой баннер появляется внизу каждого форума, который поставил себе ротацию. У вас взамен появляются чужие баннеры, которые меняются.
Всё честно. 2-6, а если распространить эту ротацию, то и большее кол-во гостей каждый день вам гарантировано.
1.
2.
3.
4.
Поделиться8042014-07-02 14:08:18
Реклама, спасибо за полезную информацию по использованию баннерокрутилки топа )
возможно мы ею воспользуемся
Поделиться8052014-07-05 15:18:14
Почитал отзывы на РПГ-топе, там написано, что нельзя отыгрывать всяческих наёмников и прочих убийц. Это правда?
Поделиться8062014-07-05 19:28:06
Почитал отзывы на РПГ-топе, там написано, что нельзя отыгрывать всяческих наёмников и прочих убийц. Это правда?
Добрый вечер. Это правда.
Единственный разрешенные убийцы - это убийцы Темного Ордена. Они находят тех, кто нарушил заповедь Изираэля и убил невинного.
Подробнее - Темный Орден
Поделиться8072014-07-12 12:15:31
Здравствуйте! Стараюсь разобраться в организации и мира и одновременно построить концепт персонажа. Очень поможете, если ответите на вопрос: возможно ли сейчас попасть в ученики круга (Искатели воен. исследовании, если более конкретно), и что для этого необходимо свершить? Заручиться чьим-то одобрением, если я правильно поняла, верно?
Поделиться8082014-07-12 12:53:29
Туллия Ривэл, день добрый)
Да, вас должен кто-то привести в организацию. Какой-нибудь неактивный нпс
Поделиться8092014-07-13 20:23:30
Здравствуйте, есть пара вопросов:
1) Что из себя представляет рунная магия, поконкретнее, пожалуйста?
2) Каковы возможности мага, их разносторонность?
Покамесь эти, для начала
Поделиться8102014-07-13 21:56:44
Arthur, день добрый)
Прежде чем ответить, я бы хотела указать вам на пункт в правилах:
2. Регистрация – это несложная процедура, позволяющая вам получить доступ ко всем разделам форума. При регистрации необходимо указать личное и родовое имя персонажа, обязательно кириллицей
1) Что из себя представляет рунная магия, поконкретнее, пожалуйста?
Умение использовать рунную магию позволяет магам (а точнее оракулам Мааре, набор в их ряды не ведется) черпать силу из рун, что дает неограниченные возможности.
Рунные камни по своей сути являются накопителями магической энергии.
2) Каковы возможности мага, их разносторонность?
Постараюсь ответить на вопрос так, как его поняла.
Существует несколько разновидностей магии. Ментальную, а именно школу чувств, разума и иллюзий будущий маг изучает в школе при храме до 25 лет. После, если таланты позволяют, его отправляют наставники в Академию (Всего их две. Одна в Девирре, другая в Кас-Талиаре). Где он знакомится с остальными видами. Стихийная магия, ритуальная и рунная. Каждую из них маг изучает в полной мере. И на выходе получается маг, который в равной степени владеет всеми видами, но может какому-то уделять больше времени, и, соответственно, выходит у него чем-то лучше, чем остальные.
Поделиться8112014-07-14 00:57:28
1)Что касается стихийной магии,то строго 4 стихии: вода, земля, огонь и воздух? или существуют такие экзотические, как, к примеру, молния, тьма, свет, железо и т.д.?
2) Существует ли в этом мире алхимия и алхимики?
Поделиться8122014-07-14 10:30:28
Arthur, стихийная магия в нашем мире не подразделяется на воду, землю и т.д... маг черпает стихийную энергию из окружающей природы в определенных магических источниках, преобразовывая её. потому никаких экзотических стихий у нас существовать не может.
что касается алхимии, то как отдельная школа её нет, но в организации «Искатели» ведутся исследования и опыты, связанные с химией и свойствами веществ.
Поделиться8132014-07-14 14:32:39
Ирис Дирон, если можно, то поточнее, попытался поискать поподробнее, но не нашел, слабо понимаю что Вы имеете ввиду.
То есть алхимия в этом мире не имеет отношения к чему-то магическому? Алхимия тут - та же алхимия, о которой мы знаем из реальной жизни, которая шла пред химией?
Поделиться8142014-07-14 15:34:13
Arthur, очень подробно написано здесь Магия
Стихийная магия – это система магических умений и заклинаний, обращающихся к внешним, стихийным магическим источникам.
Однако возможность черпать магическую энергию непосредственно из природных источников, снимает с мага ограничения, связанные с собственным резервом, поскольку трансформация природной магической энергии для восполнения внутреннего магического резерва становится подвластна стихийным магам с первых лет обучения в Академии.
Все заклинания стихийной магии связанны прежде всего с трансформацией и преобразованием природной магической энергии. Магический импульс может иметь разную силу и направленность, его интенсивность будет зависеть от умений мага и его опыта.
Если же сказать кратко, то маг, который открывает для себя стихийную магию, обращается не к своим собственным резервам, а берет силу из окружающего мира. Кроме того, теперь он может создавать энергетический импульс. И направлять его на врагов, разрушать и взрывать, нагревать что-то.
То есть алхимия в этом мире не имеет отношения к чему-то магическому? Алхимия тут - та же алхимия, о которой мы знаем из реальной жизни, которая шла пред химией?
Не имеет. Алхимии тут нет.
F A Q
Алхимия как таковая в Элтиноре существует?
Алхимии в Элтиноре нет. Существуют травники, лекари, знахари. В богатых Домах есть Оракулы Инатель, которые с легкостью остановят даже эпидемию.
Для научных изысканий есть исследовательское сообщество «Искатели».
Поделиться8152014-07-15 07:50:11
Если же сказать кратко, то маг, который открывает для себя стихийную магию, обращается не к своим собственным резервам, а берет силу из окружающего мира. Кроме того, теперь он может создавать энергетический импульс. И направлять его на врагов, разрушать и взрывать, нагревать что-то.
Если бы мне было это понятно, то я бы не стал донимать Вас вопросами, но увы, можно привести пример поконкретнее?
Поделиться8162014-07-15 08:20:57
Arthur, маг - человек, который умеет с помощью магии творить разные вещи, - берет силу из окружающего его пространства (черпает энергию из магических узлов, которые повсюду). И творит заклинания, не используя собственные резервы.
Если и это не понятно, то... Вот ноутбук. У него есть своя батарея, от которой он может работать. Но можно включить его в розетку и он будет получать электричество от нее.
Если непонятно и так, то просто не берите магию.
Поделиться8172014-07-15 21:02:26
не используя собственные резервы.
как раз таки это я и понял, я не понимаю, что с самой магией, как она выглядит, действует, насколько различные заклинания бывают в этом мире
Поделиться8182014-07-15 21:39:27
я не понимаю, что с самой магией, как она выглядит
Школа преобразования учит изменять энергию стихии. Такое преобразование позволяет стихийному магу получить доступ к природной энергии и использовать ее, в том виде, в каком это необходимо в данный момент. Это может быть узконаправленный энергетический луч, рассеянный свет, плотная энергетическая преграда или просто сгусток магической энергии, который можно направить в цель.
Школа поглощения позволяет восполнять внутренний магический резерв за счет поглощения энергии стихии.
Школа трансформации пространства, пожалуй, самая сложная, ибо подразумевает не просто изменение стихийной энергии, а ее целенаправленную трансформацию в нескольких точках пространства. Легче всего такие манипуляции проводить в стихийных магических узлах и вдоль стихийных потоков и магических жил. Таким образом маги способны ставить телепорты на значительные расстояния.
Всё это стихийная магия. У нас нет фаерболов, воздушных щитов или водяных стрел, здесь стихийная магия - это манипуляции с энергией.
Поделиться8192014-07-16 00:06:02
как раз таки это я и понял, я не понимаю, что с самой магией, как она выглядит, действует, насколько различные заклинания бывают в этом мире
а я все никак не пойму, что непонятного)
Arthur, от себя добавлю, что магия - это действительно энергия. И импульс, взрывающий всё вокруг, щит, защищающий от взрывов. И тд. Заклинаний нет таких, которые призовут джинна, и тот исполнит все желания. Стихийка - это боевая магия. А так же дает широкие возможности для понимания магической энергии. Другие школы дают другие возможности. Ритуалика - создание печатей. Тут уже есть где разгуляться. Блокирование магии, усиление каких-то качеств, взрывы опять же)
Дальше, иллюзия, телепатия. телекинез.
Поделиться8202014-07-27 16:57:42
скажите, а ваш дизайнер делает дизайны за рекламу?