Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 121 страница 140 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться1212013-06-01 21:30:25
Вы забыли что женщины могут быть магами. Ну да не слишком важно.
Не спросил, верней. Чтобы не уточнять процент магов в армии))
Если нет наемников, то как они могут продавать мечи?)
Да я и спрашивал, есть-нет, есть-нет. Нет, так и не могут. Они же не чудотворцы))
Вы хотите, чтобы везде были точные цифры
Ну, я просто плохо себе представляю, как может быть дарк фэнтази без хотя бы "масштаба в тысячу" (или десяток), построенное на интригах, преследованиях, отравлениях, войнах... если не знаю даже того, как выглядят армии, чтобы "отсель грозить мы будем"))
Не нужно беспокоиться.
Как скажете)
Поделиться1222013-06-01 21:32:45
Энрика Корн-Терион, Эвальд Рифф, как вы смотрите на то, чтобы продолжить консультацию в ЛС?
Поделиться1232013-06-01 21:36:00
Ильнатар Саларр, думаете, мои вопросы больше никому не будут интересны?.. *покорно покинул тему*
Поделиться1242013-06-01 22:12:26
Увы, больше отвечать не смогу. Время позднее у меня.
Поделиться1252013-06-02 18:30:14
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, поподробнее о малых домах и их взаимоотношении с большими\великими (или дайте ссылку), а то я не до конца понял.Каждый аристократ является представителем своего собственного малого дома?
Поделиться1262013-06-02 18:52:08
Приветствую.
Если очень обобщить, то все Дома равны, только некоторые - равнее. Они зовутся Правящими, и являются сюзеренами прочих Малых Домов. Аристократ - это представитель какого-либо Дома, причем представитель старшей крови (см.Кровные узы)
Поделиться1272013-06-02 19:25:48
Эм... я в том смысле, что, если ты аристократ, то по определению обязан иметь свою собственную землю, те есть не принадлежащую сюзерену, а подаренную им. За это и служишь. Но если земля твоя, то ты - уже почти государство, следовательно, пусть не Малый, но Крохотный Дом. По крайне мере, мне это кажется из далека таким. Собственно, мой вопрос сводится к следующему - могу ли я быть Лордом не из обозначенных фамилий, с щитами, гербами, цветами и прочей ерундой, и становлюсь ли от этого де юра Малым Домом?
Поделиться1282013-06-02 19:55:01
Малый Дом, помимо уже описанных, можно создать здесь, придерживаясь в этой теме упомянутых пунктов и выбирая имя и дислокацию Малого Дома согласно обозначенным на карте мира городам.
И если кратко, то каждый Дом является единоличным владельцем своей земли, на малый дом ложатся все обязательства правящего и подчиняются они Правящим Домам, что дает им гарантии в торговле, праве путешествовать по союзным землям и поддержку в совместных войнах (как провинциям в любом земном государстве). Это не аристократия в земном понимании этого термина, потому мы используем обозначение "кровные узы".
Поделиться1292013-06-02 19:59:30
Спасибо, теперь всё понял. Осталось найти второго...
Поделиться1302013-06-02 20:06:39
При возникновении вопросов обращайтесь.
Поделиться1312013-06-02 20:23:41
Сразу. Обязан ли Дом соотносится с уже существующим городом, или место можно выбрать произвольно? Герб ведь рисовать самому не обязательно? Устроит ли вас такой вариант - я пишу персонажа и Дом, выкладываю, и если вас всё устроит, то здесь же размещаю акцию на второго члена (как-то даю знать, что есть такая возможность), только после принятия последнего вступаю в игру? Просто легче людей звать на что-то готовое, чем на "пустые" слова.
Поделиться1322013-06-02 20:34:06
Обязан ли Дом соотносится с уже существующим городом, или место можно выбрать произвольно?
Обязан.
Герб ведь рисовать самому не обязательно?
Возможны варианты.
Устроит ли вас такой вариант - я пишу персонажа и Дом, выкладываю, и если вас всё устроит, то здесь же размещаю акцию на второго члена (как-то даю знать, что есть такая возможность), только после принятия последнего вступаю в игру?
Да, такой вариант тоже возможен.
Поделиться1332013-06-02 21:31:42
Самый распоследний вопрос - у вас тут всем домам соответствует название города, а можно ли мне отойти от этой традиции? Быть, например, Иван Иванычем Южный Порт как-то не хочется.
Поделиться1342013-06-02 21:42:50
Тогда выберите название какого-нибудь другого города)))
Поделиться1352013-06-02 21:43:48
Это именно порт. Город-Порт.
Поделиться1362013-06-02 21:48:33
Внесу конкретику - я "нацелился" на Перевал. Всё же можно свою фамилию?
Поделиться1372013-06-02 21:54:38
Хорошо. Можно.
Поделиться1382013-06-02 22:47:50
Доброго времени.
У вас тут всё такое красивое и по полочкам, не удержалась, пришла.))
а теперь к вопросам, они не обязательно по персонажу, просто пока читала накопилось:
1. ребенок сирота\бедняк обучавшийся при храме выплачивает долги натурой- трудом и т.д. но знак храма получают только одаренные, так?
2. Немного не понятно, обучаются ли в Девиррской академии и послушники храмов?
(серия странных теоретических вопросов.)
3. если ребенок не хочет становится частью храма(просто теория) знак ему ставить не будут?
4. возможен ли переход от одного бога к другому?Допустим отрабатываешь ты свои долги перед Инатель, а тут под действием момента решаешь, что у Изираэля трава зеленее?
5. Кто сейчас нужен в игре?
Есть потребность в определенной касте или какому-нибудь дому не хватает участников?
Просто хочется, что бы персонаж был при деле..)
Отредактировано Лиасса (2013-06-02 23:14:11)
Поделиться1392013-06-03 00:00:48
1. ребенок сирота\бедняк обучавшийся при храме выплачивает долги натурой- трудом и т.д. но знак храма получают только одаренные, так?
Самые талантливые могут стать Оракулами. А знак храма могут получить все)
Немного не понятно, обучаются ли в Девиррской академии и послушники храмов?
Вот тут смотрите есть:
В Академию Девирра из Храмов Инатель и из Темного Ордена отправляют только одаренных, хорошо зарекомендовавших себя детей, как правило, достигших совершеннолетия, то есть 25 лет
То есть после обучения в школе при храме могут отправить в Академию, если есть таланты. Любого. Сразу после школы.
возможен ли переход от одного бога к другому?Допустим отрабатываешь ты свои долги перед Инатель, а тут под действием момента решаешь, что у Изираэля трава зеленее?
В Темный Орден попасть потому что хочется нельзя. Туда берут тех, чье имя появилось на скрижалях. Это я про конкретный пример.
Получить покровительство нескольких богов можно. Теоретически. Но это не просто. Очень не просто.
Поделиться1402013-06-03 00:03:29
Пропустила вопрос.
5. Кто сейчас нужен в игре?
Игроки) Самые нужные персонажи указаны здесь Акция №1. Правящая элита
Ну, а так... Если хотите участвовать в сюжете, то выбирайте Дом, который будет в этом сюжете принимать активное участие. Доминионы (сюжет) Только кроме Риффа. Туда набор закрыт на данный момент.