Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 141 страница 160 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться1412013-06-03 00:35:31
Спасибо за ответы :3
А знак храма могут получить все)
Вообще все? Или это только тех кто при храме обитает? *поражена подобной щедростью*
Получить покровительство нескольких богов можно. Теоретически. Но это не просто. Очень не просто.
Собирать коллекцию покровительствующих божеств я не собираюсь. Тут всё спокойно.)
Хотя возник ещё один вопрос, ведь если человек находящийся под покровительством одного из богов пойдёт на зов в лабиринт и выживет там, то гражданство покровительство у него будет двойное?
Богов такой расклад напрягать не будет?
И просто уточнение, пытаюсь усвоить правила мира, если я правильно понята, иногда те кого выбрал Изираэль уже в храме Инатель, и не всех их находят, это разве не двойное покровительство? Если человек к примеру получил знак милостивой богини?
Игроки) Самые нужные персонажи указаны здесь Акция №1. Правящая элита
Ну, а так... Если хотите участвовать в сюжете, то выбирайте Дом, который будет в этом сюжете принимать активное участие. Доминионы (сюжет).
видела эту акцию, но таких наикрутейших дяденек не потяну.)
А в теме доминионов я сижу безвылазно, богатый выбор, аж глаза разбегаются.)
Поделиться1422013-06-03 00:56:15
Вообще все? Или это только тех кто при храме обитает? *поражена подобной щедростью*
В смысле при храме обитают?
Служителям (наставники, служители и наместники) при храмах Инатель, а так же послушникам и оракулам, ставится специальный символ на левое запястье, подтверждающий их особую принадлежность и обладающий магическими свойствами. Жизнь – магический символ, способствующий быстрой регенерации организма и заживлению ран.
То есть те, кто хочет остаться в храме после обучения или же отрабатывают долг перед храмом или становятся оракулами получают печать.
Хотя возник ещё один вопрос, ведь если человек находящийся под покровительством одного из богов пойдёт на зов в лабиринт и выживет там, то гражданство покровительство у него будет двойное?
Другой бог скорее всего не отвернется от него.
И просто уточнение, пытаюсь усвоить правила мира, если я правильно понята, иногда те кого выбрал Изираэль уже в храме Инатель, и не всех их находят, это разве не двойное покровительство? Если человек к примеру получил знак милостивой богини?
В Темный Орден набирают детей. То есть пока они не получили печать храма. А потом... это же знак покровительства организации, а не бога. Так что просто снимут печать патриархата, поставят печать Ордена.
Только оракулы имеют покровительства бога.
Поделиться1432013-06-03 01:14:49
В смысле при храме обитают?
учится и отрабатывает долг.
но вы уже ответили.
Спасибо.
Поделиться1442013-06-03 21:32:30
Ещё несколько вопросов.)
1. что бы быть оракулом не обязательно быть магически одарённым?
2. Возможно ли быть лекарем, не оракулом, при храме Инатель?
Поделиться1452013-06-03 21:50:57
Лиасса, необязательно. Ну... если только для мелких болячек. Простуда, аллергия...
Поделиться1462013-06-03 21:56:43
Энрика Корн-Терион,
не совсем поняла. *вздохнула* возможно ли практиковать лекарство, не будучи оракулом? А "при храме"- в смысле, отрабатывая долг, работая наставником и т.д. Или у такого лекаря вообще никаких перспектив?
Кстати, услуги оракулов Инатель дорогие?
Поделиться1472013-06-03 22:22:14
возможно ли практиковать лекарство, не будучи оракулом?
оракулам лекарства с собой не нужно таскать)
Кстати, услуги оракулов Инатель дорогие?
да не должны...
А "при храме"- в смысле, отрабатывая долг, работая наставником и т.д.
когда есть толпа оракулов Инатель, от лекарей в самом храме почти нет смысла. Только чтобы по пустякам Оракулов не дергать. В одном храме лекарь может быть.
А так они есть в деревнях и тд
Поделиться1482013-06-04 23:09:42
Здравствуйте.
Изучаю занимательнейшие статьи о магии и демонологии и задаюсь следующим вопросом. Рассмотрим ситуацию, когда маг вызвал демона, а тот, в свою очередь, завладел телом вызывающего. Предположим, что до инцидента маг располагал покровительством одного из доминионов. Будет ли оное распространяться на демона, когда факт одержимости обнаружится, если тот [демон] проявит благоразумие и намерения сотрудничать? Если информация об этом уже где-то есть, достаточно будет упомянуть лишь об этом - найду самостоятельно) Просто объемы достаточно большие, так что не сразу)
Поделиться1492013-06-04 23:46:38
Это есть вот здесь)
Законодательство
Поделиться1502013-06-04 23:53:19
Воу, да это же замечательно.
Энрика Корн-Терион, большое спасибо. Изучаю дальше)
Поделиться1512013-06-05 14:08:25
Сразу предупреждаю - играть смогу только в июле (сессия). Сейчас просто случайно наткнулся на ваш форум и присматриваюсь.
В общем, была у меня задумка для одного форума, но так и не смог ее реализовать... Потомок одного из наследников престола, которого в свое время отодвинули от трона ближайшие родственники. Соответственно предполагалось, что мой персонаж будет пытаться захватить трон, который принадлежит ему по праву, с помощью интриг и оружия. Будет ли в вашем сюжете место для такой линии?
И как у вас дела с наемниками? Есть ли в мире место для крупных наемных отрядов?
Поделиться1522013-06-05 14:37:42
Приветствую!
Играть можете начинать когда вам удобнее.
Наследник Дома в мире Элтинора может быть только один, это по умолчанию старший сын Лорда, и его жизнь тщательно оберегается. В случае же его преждевременной кончины, наследником становится следующий по старшинству сын. Других вариантов нет, и "отодвинуть" истинного наследника нельзя. Покушение на наследника членом Дома приравнивается к предательству, и с ним разбираются силами Дома.
Наемников тоже нет, каждый Дом содержит свою армию из воинов и магов, этого достаточно.
Поделиться1532013-06-05 18:24:43
Доброго времени суток)
Прошу прощения, если повторяюсь или пишу не в ту тему (немного запуталась), но с кем мне договариваться, если я хочу занять роль дочери Ильнатара Саллара, например? С кем это согласуется?
Спасибо за внимание)
Поделиться1542013-06-05 18:35:00
Шэлина Тай, с ним же и согласуется) Обращайтесь в ЛС)
Поделиться1552013-06-05 18:37:21
Спасибо))
Поделиться1562013-06-05 19:01:34
И ещё момент: в связи с моим последним вопросом и наступившей договорённостью прошу изменить мне имя на Шэлина Саларр)))
Поделиться1572013-06-05 19:05:11
Шэлина Саларр, готово )
Поделиться1582013-06-05 19:11:50
Ирис Дирон, спасибо большое)
Поделиться1592013-06-06 00:43:43
Доброго времени суток.
Мне запал в душу Дом Рифф. И вот, хотелось бы посоветоваться или проконсультироваться с Администрацией по поводу возможных ролей в данном Доме.
Заранее спасибо.
Поделиться1602013-06-06 11:02:15
Приветствую. Это лучше всего обсудить в аське. 589-285-569 - стучитесь)