Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 221 страница 240 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться2212013-06-17 14:25:26
Некто, увы, нет.
Поделиться2222013-06-17 15:21:54
Жаль.
Видимо Даррэл Корн-Терион играет с нпс?
Поделиться2232013-06-17 15:28:17
Некто, назвать его нпсом сложно. Но да, это неактивный игрок. И вряд ли когда-нибудь им станет.
Поделиться2242013-06-17 15:43:06
Вы меня запутали) мы об оракуле или о хранителе?)
И да, есть тогда требующиеся оракулы?
Или может одному из глав домов требуется заместитель?
Поделиться2252013-06-17 15:57:14
Даррэл - оракул. Ему хранитель-игрок не нужен. Оракулы всегда и везде нужны.
Заместитель - вот Акция №1. Правящая элита последнее сообщение
Хотя это слово не совсем подходит. Помощник, друг и тд. Родственники всё-таки)
Поделиться2262013-06-17 15:59:22
Некто., оракулы тоже в игру принимаются, кроме, разве что, оракулов Мааре, для выбора посмотрите темы Боги мира и Оракулы и инициация.
Поделиться2272013-06-17 16:28:49
Спасибо) Правда я уже всю матчасть прочитал)
Раз уж на то пошло - могу взять послушника Мааре и пройти инициацию в игре? Мастер возмется?
Если их так мало и он них никто не знает - у них в любом случае есть роль в глобальном сюжете))
Поделиться2282013-06-17 16:49:51
Некто, как я уже сказал, в оракулах Мааре на данный момент нет потребности, в отличии от оракулов других богов. А поскольку о создателе мира знают, его чтят, но ему не поклоняются, то нет и храмов Его, и послушников.
Неужели никто из оставшихся богов не приглянулся?)
Поделиться2292013-06-17 16:55:31
Надо подумать) просто должность адепта Бога Безумия - должность интересная и почетная) как по мне))) Шеогорат, жди меня!
Поделиться2302013-06-17 17:47:00
Некто, дело в том, что никто вам не гарантирует, что вы станете оракулом Мааре в процессе игры ) таких игроков планируется ооочень мало на форуме, а желающих уже много )
так что делать на это ставку не советую.
Поделиться2312013-06-17 17:51:20
Уже понятно) Некая привилегия, которая будет дарована выдающимся личностям рандомно!) Бог безумия все же.Админам поклон, хитро однако)
Поделиться2322013-06-17 18:33:23
Некто, дело не в привилегии или избранности кого-то. Слугам Мааре их богом даровано могущество. Они могут повернуть вспять ход истории. Они могут отменить милость Инатель или опровергнуть приговор Изираэля. Не думаю, что будет интересно играть, когда по всему миру начнут бегать эдакие манчи, ещё и могущие влиять на сюжет.
именно поэтому оракул Мааре у нас пока в игре один. И тот НПС.
Поделиться2332013-06-17 19:49:38
Здравия.
Хотелось бы узнать, раз принятые анкеты скрыты от любопытных глаз, есть ли уже на вашей ролевой такие создания, как Хранители?
Поделиться2342013-06-17 19:55:10
И вам здравствовать )
нет. Хранителей в игре пока нет
чтобы узнать статистику персонажей, можно воспользоваться Шаг №3. Регистрационная книга
Поделиться2352013-06-17 20:03:32
Благодарю (:
В любом случае, позвольте задать Вам вопросы, касающиеся данной категории персонажей:
1. Только ли животный, только ли человеческий облик способен принимать Хранитель? Или все же он может принять облик гораздо более безобразный и уродливый, как если бы его поразила бубонная чума?
2. Расскажите мне, пожалуйста, как быть с биографией такого персонажа: написано, что Хранители - это при жизни бывшие верные оракулы. Надо ли, в таком случае, описывать историю жизни в качестве оракула?
3. Как там, в чертогах бога, живется Хранителям и чем они занимаются? Или данный момент можно упустить из биографии персонажа?
На данном момент обдумывания, все. И да, не беспокойтесь, Хранитель, коли все устаканится, придёт с оракулом. (:
Поделиться2362013-06-17 20:52:30
1. Хранитель может принимать любой облик, который соизмеряется с реалиями мира. Или даже быть бесплотным, если считает, что так удобно и он так принесет пользу.
Уродливый, пораженный чумой – пожалуйста ) все дело в том, что ему в этом облике жить, общаться с оракулом и ходить по городам. Не исключено, что это станет затруднительно для того, кто выглядит как заразный и прокаженный )
но вот русалкой или драконом он никогда не будет ) потому что мифических существ у нас не бывает.
2. Жизнь оракула обязательно нужно описывать. Хранители, пребывая в блаженном небытии чертог, сохраняют разум, память о жизни и даже предыдущий опыт в качестве Хранителей, если таковой был.
Наиболее подробно нужно остановиться на гибели человеческого тела и моменте осознания единения с богом. Попадания в чертоги богов. Так же подробностей требует поединок с вашим оракулом и факт гибели в нем.
3. В чертогах хранителям живется хорошо ) как я уже говорила, они накапливают предыдущий опыт и сохраняют свою личность целостной. Времени там не существует, поэтому хранители воспринимают свою загробную жизнь, как череду бесконечных битв.
Хранитель слышит призыв Изираэля и вступает в схватку с претендентом. Из которой, как правило, выходит победителем ) в противном случае становится хранителем.
Поделиться2372013-06-17 21:02:50
1. Спасибо за ответ, теперь, по крайне мере, все более-менее прояснилось.
2. Как понимаю, осознание и попадание - всё на свободное воображение, или где-то можно прочитать хоть какие-нибудь ориентиры на эти мероприятия? И ещё: подробно описывать жизнь оракула или можно обойтись лишь важными в истории фактами? А то объём-то, выходит, далеко не маленький.
3. Судя из описания, любому Хранителю, будучи в сознании, осточертело бы вечно биться да биться. А как же девки, как же дурманящие напитки? В общем, не важно. По этому пункту тоже всё ясно.
Поделиться2382013-06-17 22:14:13
1. всегда пожалуйста )
2. на свободное воображение ) пока это нигде не описано, кроме темы оракулов Оракулы и инициация и ещё в анкете Даррэла можно прочитать про бой: Вельсар
но это только когда зарегистрируетесь. Не волнуйтесь, если будут вопиющие неточности, мы поможем и поправим )
Биографию, естественно, лишь по важным фактам ) вы же и на обычного персонажа не пишете, когда у него вылез первый зуб и что было за первое им произнесенное слово ) по желанию... самое важное, что повлияло на него более всего.
3. это только так кажется ) время же в иной реальности движется по другому ) и хранитель осознает себя по другому
Поделиться2392013-06-18 09:31:48
Замечательно-замечательно. Теперь ещё, возможно, глупый вопрос, но все же: может ли оракул Инатель оказать помощь оракулу Изираэля в плане исцеления? Так как изуродовать персонажа посредством бубонной чумы мне, внезапно, показалось хорошей идеей, а насчет отношений между оракулами я не нашел информации.
Поделиться2402013-06-18 09:53:00
Могут исцелять. Между оракулами разных Богов нет вражды.