Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 341 страница 360 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться3412013-07-29 14:31:34
Ильнатар Саларр
Я ещё не совсем понимаю как пишутся БИО для таких персонажей. Они вроде и главные и в тот же момент обычные и не акционные. Можете объяснить или показать где это объясняется?
Поделиться3422013-07-29 14:51:03
Как правило, тут требуется масса вдохновения, знание мира и, если есть, согласованность с анкетой предполагаемого супруга. Но поскольку ваш супруг, будь он неладен, то есть, безмерно уважаем, еще не выложил анкету, вам стоит положиться на все ту же фантазию)
Поделиться3432013-07-29 15:00:21
Тогда я всё поняла) Мы с Супругом знакомы в реальной жизни) по этому проблем не возникнет с согласованием) Био будут писаться почти в одно время)
Поделиться3442013-07-29 15:42:48
Тогда удачи вам и вдохновения. Ждем ваших анкет.
Поделиться3452013-07-30 00:51:50
Хочу задать вопросы, разные, но по сути, что бы понимать что и к чему.
1.Какой деятельностью может заниматься жена лорда?
2. Может ли Девушка не королевского рода сталь женой лорда?
3. Можно ли написать, что я принадлежала к дому Шадд (относясь к семье лордов) и была повенчана с лордом Шотли?
4. Во время обучения в школе Девирре обучают всем видам магии (ментальной и стихийной) сразу или те, что ближе к человеку?
5. Какой возрос должен быть у человека, проучившегося в храме и школе Девирре? Ну и с учётом того что персонаж которого я хочу отыгрывать имеет 2 детей (старшего сына и дочь), о которых ничего в общем не сказано.
Поделиться3462013-07-30 00:52:43
Здравствуйте, уже собираюсь писать биос соответствующему лорду, есть пара вопросов:
Внешность Лорда так же может мной корректироваться или нужно взять именно с арта который был представлен? Или можно так/можно так?
Я понял систему возрастов персонажей, только вот не уверен сколько лет, приблизительно, должно быть моему Лорду?
Поделиться3472013-07-30 09:32:33
Хелена Шотли,
1. О занятиях женщин и леди см.О женщинах, браке и семье
2.-3. Королевских родов в Элтиноре нет как таковых, но девушка вполне может быть из Дома Шадд, он знаменит династическими браками.
4. Внимательно изучите статьи в теме Образование, думаю, после этого многие вопросы отпадут.
5. Как минимум 40 лет на обучение + время на воспитание детей, более точно - на ваш выбор)
Вальтер Шотли, внешность Лорда можно корректировать, но имейе в виду, что признаки национальности должны быть ярко выраженными, и аватар должен быть хорошего качества.
По поводу возраста Лорда - на ваш выбор, но не менее 150 лет.
Поделиться3482013-07-30 13:00:54
Ильнатар Саларр,
Все ссылки которые вы давали я читала... Вопросы задаю не просто так, а для уточнения.
И наверное главный вапрос который я не задала сразу. Кем мой персонаж может быть для дома Шадд? Чьейто сестрой, младшей дочерью старого лорда или что-то ещё?
Поделиться3492013-07-30 13:30:11
Тогда было бы лучше уточнить, какого рода деятельность вы имеете в виду и которая не упомянута в статье о женских обязанностях. Леди, тем более жена Лорда - это уже сам по себе статус, который определяет всю дальнейшую жизнь вашего персонажа.
4. Во время обучения в школе Девирре обучают всем видам магии (ментальной и стихийной) сразу или те, что ближе к человеку?
Ментальной магии обучают в школах при храмах Инатель, и только тех, кто показывает достаточно хорошие результаты, отправляют в академию в Девирре для обучения стихийной магии и теории рунной магии. Т.е., всех, у кого вообще есть магический дар (а таких не много), обучают ментальной магии, а стихийной - только лучших из лучших.
Кем мой персонаж может быть для дома Шадд? Чьейто сестрой, младшей дочерью старого лорда или что-то ещё?
Поправлено: Если вы остановитесь на возрасте 40-50 лет, то предпочтительнее родственные связи - двоюродная сестра, племянница и т.п.
Поделиться3502013-07-30 16:03:38
Доброго времени суток.
Следующий вопрос. Допустима ли в мире некромантия в какой-либо форме? Интересует именно подобие анимирования умерших существ, не обладающих собственным сознанием. Так же - умение, позволяющее видоизменять и сращивать мертвую плоть без посторонних материалов. Дело в том, что это - единственные способности, коими обладает мой герой, если массово это не распространено, то можно ли обыграть два этих фактора, как индивидуальные свойства конкретного персонажа? Благодарю за ответ.
Поделиться3512013-07-30 16:34:54
Здравствуйте.
Согласно списку о реалиях мира нежити, магических созданий, а значит и зомби и некромантов в Элтиноре, к сожалению, нет. Живую плоть срастить могут оракулы Инатель, но вряд ли богиня одобрит, чтобы с помощью дарованной ею силы ее служители таким образом измывались над телами погибших.
Поделиться3522013-07-30 16:54:27
Дело в том, что мой герой - не совсем некромант, в классическом понимании. Он не способен поднимать классическую же нежить или зомби. Грубо говоря, не может приводить в действие то, что согласно физическим законам, не может двигаться. Всякого рода скелеты, существа из разлагающейся плоти и прочее - для него так же невозможно. Персонаж работает над свежими телами, собирая из них чудовищных существ, которыми может управлять, как марионетками. Они подчиняются законам физики, иными словами, им нужна пища, двигаются они за счет мышечных сокращений, но только у самых сложных есть сердце и кровообращение. Нервная система - отсутствует. Согласно реалиям мира, героя можно назвать на ваш вкус, не обязательно использовать термин "некромант". У него самого - серьезные проблемы с психикой и, можно сказать, он религиозен, однако объект его веры не слишком стандартен. Персонаж страдает тяжелой формой шизофрении, он видит мир иначе, его мучают галлюцинации, тем не менее, свое существование он посвящает служению мифической Бледной Госпоже, воплощающей Смерть. Она - его иллюзия, плод больного сознания. Можно ли это как-то реализовать в мире или такой возможности совершенно нет?
Поделиться3532013-07-30 17:12:04
К сожалению, всякие монстры и химеры - это тоже попадает под определение магических созданий, так что нет.
Персонаж с шизофренией и разными отклонениями - возможен, пока не совершает убийств или не прогневит кого-нибудь из богов. На мирного жителя боги вряд ли прогневятся, а вот во всех остальных случаях преследование Темного Ордена вам гарантировно. Может вы хотели бы отыграть беглого преступника и еретика? Потому как, между нами говоря, бог смерти Изираэль - явно мужского рода...
Поделиться3542013-07-30 17:37:00
Мой герой - убийца и маньяк. Его существование сводится к тому, что он отнимает чужие жизни и уродует тела. Только в его представлении - это работа выглядит иначе. Преследование со стороны людей - это закономерно для него. В данном проекте я был бы не против ввязать персонажа в дворцовые интриги, где работа - была бы тайным его увлечением. С беглым еретиком не получится, герой аристократического происхождения, к тому же он очень стар, ему тяжело даже ходить.
Мир реальный и мир моего героя - сильно отличаются. На самом деле Бог Смерти может быть кем угодно или его может не быть вообще. Мой герой же сумасшедший, он видит именно близкий ему образ, связанный с его прошлым.
Фактически, химеры не зависимы от магии, только анимируются моим героем, сами они не являются колдовскими существами, но если таковы концепции мира - мой герой в них не впишется. Благодарю за потраченное время.
Поделиться3552013-07-30 17:59:58
Да, к сожалению такой персонаж в реалии мира не вписывается. Спасибо за беседу.
Поделиться3562013-08-01 00:36:19
Если возраст 100 лет я могу быть двоюродной сестрой?
Поделиться3572013-08-01 09:32:26
Хелена Шотли, двоюродной сестрой Лорда? вполне)
Поделиться3582013-08-01 18:34:29
Возрос и имена детей Лорда, на своё усмотрение или же им тоже должно быть не менее какого-то количества лет?
Отредактировано Хелена Шотли (2013-08-01 18:34:53)
Поделиться3592013-08-01 18:51:11
Хелена Шотли, имен лучше, конечно же, не упоминать, поскольку если на эти роли найдутся люди, возможно им захочется взять определенные имена, которые нравятся. А возраст - на ваше усмотрение
Поделиться3602013-08-01 18:57:55
Ирис Дирон, Вынашивают ребёнка столько же сколько и в реальном мире?