Доминион - По праву силы

Объявление

Время и погода:

Добро пожаловать в Элтинор!

В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.

22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.

12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 601 страница 620 из 877

1

Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.

+1

601

А возможно ли создание вольного наёмника? Или у вас тут больше политическая направленность?

0

602

Миррад
Рейнир
Вейр

Это Свободные Дома без игроков?

А есть где-то прописаное количество войск?

0

603

ПРИВЕТ написал(а):

Миррад
Рейнир
Вейр

Это Свободные Дома без игроков?

Да)

ПРИВЕТ написал(а):

А есть где-то прописаное количество войск?

Нет. Но тут было где-то обсуждение в гостевой...
Начинается отюда Вопросы гостей к администрации

0

604

Дэйлор написал(а):

А возможно ли создание вольного наёмника? Или у вас тут больше политическая направленность?

Вольных войск и наёмников нет. Быт Элтинора
причины F A Q
О профессиях (но не всех) вот здесь есть информация Гайд по профессиям

У каждого Дома своя армия, а тех, кто к ним не примкнул, мало. И они не пользуются популярностью

0

605

Энрика Корн-Терион, вас беспокоит игрок. Точнее группа.
Нас человек восемь - может больше. Есть группа вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы. Найти Ваш Скайп конкретно я не смог, Энрика - или любого другого администратора. Анкеты закрыты.
В общем, если Вы сможете - напишите здесь его, добавим в общую конференцию.
Будем рады.

0

606

228 написал(а):

Забронируйте всех вот этих:

Лорд Шадда

Лорд Дирона

Эдвард Корн-Терион

Себастьян Корн-Терион

Не все сообщения замечаю, простите) Лорд Дирона забронирован уже

0

607

Игрок написал(а):

Энрика Корн-Терион, вас беспокоит игрок. Точнее группа.
Нас человек восемь - может больше. Есть группа вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы. Найти Ваш Скайп конкретно я не смог, Энрика - или любого другого администратора. Анкеты закрыты.
В общем, если Вы сможете - напишите здесь его, добавим в общую конференцию.
Будем рады.

skype - lebootik. (туда захожу редко, поэтому не указан). Но я пока на работе. Буду дома ночью в час где-то. Или завтра. На данный момент могу отвечать коротко и по делу здесь. Вы не против, если обговорим завтра? Или через несколько часов...

0

608

Добрый день могу я зарезервировать роль следопыта из Волчьей пади?

0

609

Харгу написал(а):

Добрый день могу я зарезервировать роль следопыта из Волчьей пади?

Приветствую)
Да, конечно)

0

610

Утра

Скажите, пожалуйста, я в профессиях не нашел более менее мирные, например, бард. То есть нужно создавать персонажа, нацеленного на войну?

0

611

Эйк написал(а):

Утра

Скажите, пожалуйста, я в профессиях не нашел более менее мирные, например, бард. То есть нужно создавать персонажа, нацеленного на войну?

Приветствую)
В гайде представлены лишь некоторые профессии, доступные в нашем мире. Они расписаны подробно, так как имеют свои особенности. Вы можете взять любую другую, соответствующую времени и миру)

0

612

День добрый. А есть ли у вас тема партнёрства? Мы с вами дружить хотим. Форум "Скрытый город"
http://escondido.rusff.me/viewtopic.php?id=95
Вот, давайте дружить?

0

613

Реклама, на данный момент партнерство не реализовано) Но мы работаем над этим)

0

614

Добра)
возникли такие вот вопросы по мере изучения мира:
- могу я создать персонажа, который будет принадлежать к какому-либо клану и быть при этом магом?
- не совсем разобралась, какие дома все-таки более или менее безобидные и войн не ведут?
- а так же, может сирота уйти из приюта в какой-то дом в возрасте, к примеру, 17 лет?

0

615

Приветствую)
1. Могут.
2. Информация собрано кратко здесь - Доминионы (сюжет)
В строке "конфликты". Кроме того, в игре Шадд объявил войну Дирону. Подробности Сюжет игры
3. Может, если и вправду гений. Но тогда анкета должна быть отличная. В школах обучают всему, и тех, кто вышел недоучкой вряд ли возьмут с распростертыми объятьями, если вы хотите сделать мага. Лучше всего отучиться 25 лет, а потом пойти в Академию. Но туда берут самых талантливых.

0

616

Доброго *времени суток.

Какое-то время назад я уже спрашивала о том, найдется ли в мире местечко голубиной почте и персонажу, который бы этим занимался (восторженный юноша со взором горящим =). Тогда играющих было немного и персонаж не пригодился, а вдохновение отыграть пацаненка-голубятника, который бы возил своих крылатых "почтальонов" между землями и как всякий почтовый стенкой-боком, да был бы вхож и в господские покои, а не только в сарай, - осталось.
Сама идея состояла в том, что голуби ж - они не прилетают к высокородным дамам в спаленку, они в родной сарай в родную голубятню возвращаются по-хорошему, а оттуда уже письма... кто-то должен передавать. И кто-то должен голубей учить, а это тоже дело не царское. Вот на такого поверенного (мальчишка ж знает о переписке в силу самой профессии) и одновременно путешественника (голубей возят на бо-о-ольшие расстояния) была претензия.

Сейчас кому-нибудь из играющих такой персонаж/такая роль пригодилась бы?

0

617

Траншея написал(а):

Я не администрация ни разу, но чисто от себя: как лорд Дома на службу бы принял)

Отредактировано Ромул Шотли (2014-03-19 16:28:21)

0

618

День добрый. Подумал о том, что хотелось бы взять человека из Теней Сагорта. Есть ли возможность связаться с ответственным за данную организацию по скайпу для обсуждения некоторых вопросов?

0

619

Траншея написал(а):

Доброго *времени суток.

Какое-то время назад я уже спрашивала о том, найдется ли в мире местечко голубиной почте и персонажу, который бы этим занимался (восторженный юноша со взором горящим =). Тогда играющих было немного и персонаж не пригодился, а вдохновение отыграть пацаненка-голубятника, который бы возил своих крылатых "почтальонов" между землями и как всякий почтовый стенкой-боком, да был бы вхож и в господские покои, а не только в сарай, - осталось.
Сама идея состояла в том, что голуби ж - они не прилетают к высокородным дамам в спаленку, они в родной сарай в родную голубятню возвращаются по-хорошему, а оттуда уже письма... кто-то должен передавать. И кто-то должен голубей учить, а это тоже дело не царское. Вот на такого поверенного (мальчишка ж знает о переписке в силу самой профессии) и одновременно путешественника (голубей возят на бо-о-ольшие расстояния) была претензия.

Ну, и вот, Ромулу пришлась ваша идея по душе)

ирис написал(а):

День добрый. Подумал о том, что хотелось бы взять человека из Теней Сагорта. Есть ли возможность связаться с ответственным за данную организацию по скайпу для обсуждения некоторых вопросов?

Приветствую. Со мной skype: lebootik

0

620

Доброго времени суток!
Какие планы строит администрация по привлечению игроков на проект? А то смотришь, хороший форум, но очень низкая активность.

0

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно