Доминион - По праву силы

Объявление

Время и погода:

Добро пожаловать в Элтинор!

В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.

22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.

12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 621 страница 640 из 877

1

Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.

+1

621

Бонифаций, приветствую)
Реклама, объявления на топе и каталогах.

0

622

Энрика Корн-Терион написал(а):

Бонифаций, приветствую)
Реклама, объявления на топе и каталогах.

Эх, а где эффект от всего этого.

0

623

Бонифаций, даже не знаю, что вам ответить)

0

624

Добрый день!

Из моей регистрации понятно, кем я хотел бы попробовать у вас поиграть) Не могли бы вы придержать роль мага из акции 3 для меня?

0

625

Ментальный маг, приветствую)
Роль забронирована)

0

626

Бонифаций, возвращаясь к вашему вопросу об активности - мы бы были рады её повысить ) но эпических планов пока не строим. У вас есть какие-то предложения? пожелания? идеи? Если да - готова их с вами обсудить в частном порядке в аське - 286694213
если это лишь праздное любопытство - увы... пока так, как сказала Энрика.

0

627

Доброго времени суток, у меня возникли вопросы по поводу рунной магии.

Насколько я понял, рунные камни являются своеобразными аккумуляторами энергии. А как насчет структуры заклятий? Они составляются рунами на субстрате или вербально/ментально?

Можно ли наносить активные руны на другие материалы, или они будут просто рисунками? Возможно ли создание стабильных материальных носителей заклинаний (амулетов, артефактов и пр.)?

0

628

Вольный слушатель, приветствую вас...)

Вольный слушатель написал(а):

Насколько я понял, рунные камни являются своеобразными аккумуляторами энергии.

да, совершенно верно.

А как насчет структуры заклятий?

она такая же, как в стихийных заклинаниях, с той лишь поправкой, что из них исключается преобразующая составляющая, как следствие - формула заклинания упрощается, само заклинание читается быстрее и сила его не ограничена резервом мага.

Они составляются рунами на субстрате или вербально/ментально?

ментально, с направляющим жестом, но если маг опытный, то может обойтись без визуализации.

Можно ли наносить активные руны на другие материалы, или они будут просто рисунками?

символ наносится на камень с кристаллической структурой, нанесенный на любую другую поверхность будет просто изображением.

Возможно ли создание стабильных материальных носителей заклинаний (амулетов, артефактов и пр.)?

нет, если заклинание не является печатью

0

629

Доброго времени. Почитал описания домов и загорелся идеей Рейнира. После был несколько опечален тем, что он не описан. По сути, это можно исправить, и я, возможно, даже нашел бы пару игроков, чтобы начать его оживление. Но скажите, с кем можно пообщаться по этому поводу?

0

630

Приветствую)
Со мной. 589285569 моя аська.

0

631

Добрый день)
Возник вопрос. Разрешено ли у вас приручение животных, делая их спутниками человека. И еще. Охотник и следопыт - возможно ли такое совмещение в одном персонаже?) Спасибо) И чтобы не было нелогичности в анкете, с кем можно обсудить будет некоторые спорные моменты?

0

632

Приветствую)
Разрешено, тех, которых можно приручить) в фауне и лавке такие есть.

Идущая в ночи написал(а):

. Охотник и следопыт - возможно ли такое совмещение в одном персонаже?)

Можно)

Идущая в ночи написал(а):

И чтобы не было нелогичности в анкете, с кем можно обсудить будет некоторые спорные моменты?

Со мной)
589285569 аська)

0

633

Не могу промолчать.
Форум замечательно оформлен. И так всё продуманно, что аж дух захватывает.
Радует не только оформление, но и явное ощущение полноценности мира.
Всё в таких деталях и ничего не упущено.
Даже просто ознакамливаться крайне приятно.
Жаль только слишком много новой информации.

0

634

Спасибо, Мимо проходящий, на добром слове )
оставайтесь с нами... не проходите мимо ))

0

635

Доброго времени суток. Есть у меня несколько образов, которые хотелось бы воплотить, но вот вопрос: могут ли они быть осуществлены на вашей ролевой?
1. Степное кочевое (или не очень) племя или наподобие того. У племени есть вождь, главный шаман. У вождя есть небольшой гарем или несколько жен. Племя можно заменить на султанство или подобное такому. Данная идея в приоритете. Роль вождя.
2. Мужчина, брат/сын/седьмая вода на киселе, который хочет свергнуть нынешнего правителя (любого из домов, какого согласитесь), и стать сам во главе государства. Персонаж ядовитый, словно змей с извращенной натурой.
3. Мальчишка-цыганенок. По внешности. Замарашка, бездомный, сирота, любитель приключений и всего, что плохо лежит. Имеет предрасположенность к одной из видов магии, но никогда этому не учился. Хотелось бы найти впоследствии учителя.
4. Черный маг, если у вас такие есть. Сюжет наподобие истории о Рейстлине Маджере. Не обязательно становление богом (но вдруг у вас такое даже возможно?), а каким-нибудь Властелином. Да, хотелось бы эпичности. Данная идея в приоритете.

0

636

Здравствуйте )
1. Не может. Мы уже озвучивали данный вопрос в факу:

Возможность существования каких-то малоразвитых племен исключена. Уровень цивилизации везде одинаковый.

2. Могу предложить воспользоваться создавшейся по сюжету сложной ситуацией в Доме Рифф. Там начнётся передел власти и вы, создав персонажа Лордом одного из малых Домов Риффа, вполне сможете за неё побороться.
Улицы города – здесь можете узнать, чем закончилась битва за Вейр
3. Нет. Сирот у нас нет. Мальчишку поймают и будут учить в храме ) как всех… не индивидуально. Вот здесь можете почитать об  образовании
4. Черных магов нет. Но стихийного мага сделать можно. Можно определить его в Искатели например
богом он не станет ) но искать и изучать божественную силу вместе с остальными исследователями сможет вполне )
Надеюсь мне удалось ответить на ваши вопросы и предложить альтернативы, применимые к нашему миру

0

637

Доброго времени суток! Вот в чем вопрос: может ли сотрудник Темного Ордена сотрудничать, при выполнении своей работы, с демоном? Иметь этого демона своим компаньоном, если демон тащиться от правосудия охоты за подлежащими правосудию?

0

638

Мастер Енот, приветствую. Убийцы Темного Ордена могут сотрудничать с кем угодно, если это нужно для выполнения какого-либо дела. В самом Ордене может быть демон, если какой-то маг из Ордена ошибся в ритуале, и его тело занял демон. Его могут оставить на службе Темного Ордена. Но намеренно призывать демона ради помощи, никто не станет. Потому как демоны живут в Энфере, и об Элтиноре не каждый знает много. Попадая в мир людей, им приходится чаще всего учиться жить в новом мире. Так как редко какой демон возвращается в Элтинор энное количество раз.
Бывают демоны-хранители. Но они редки, и на данный момент уже есть такой у оракула Даррэла Корн-Териона. Так что второго демона-хранителя в игру мы не возьмем) Вообще хранители идут только в паре с оракулами.

0

639

Что-то я совсем не разберусь с возрастом.Какое исчисление?И если в 25 совершеннолетие,то это всё-таки 25 или ребёнку будет три года а "выглядит на 25"?

0

640

Приветствую)
1 год - 12 месяцев. Всё стандартно как и на Земле.
25 лет такие же как и на Земле. Так что до 25 лет человек выглядит соответственно своему возрасту.
То есть всё так, как написано здесь - Расы и национальности

Совершеннолетие наступает в 25 лет, дальше развитие замедляется и до возраста 200 лет внешне идет 1 год за 8 прожитых.

0

Вы здесь » Доминион - По праву силы » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно