Дорогие гости!
Здесь вы можете задать администрации любые вопросы, которые у вас остались после прочтения информации о мире или появились во время написания анкеты. Но прежде чем задавать свои вопросы, рекомендуем ознакомиться с F A Q, возможно кто-то это уже спрашивал до вас.
Вопросы гостей к администрации
Сообщений 621 страница 640 из 877
Поделиться12013-04-09 10:06:51
Поделиться6212014-03-25 22:29:21
Бонифаций, приветствую)
Реклама, объявления на топе и каталогах.
Поделиться6222014-03-25 22:43:15
Бонифаций, приветствую)
Реклама, объявления на топе и каталогах.
Эх, а где эффект от всего этого.
Поделиться6232014-03-25 22:45:02
Бонифаций, даже не знаю, что вам ответить)
Поделиться6242014-03-26 10:41:58
Добрый день!
Из моей регистрации понятно, кем я хотел бы попробовать у вас поиграть) Не могли бы вы придержать роль мага из акции 3 для меня?
Поделиться6252014-03-26 11:31:19
Ментальный маг, приветствую)
Роль забронирована)
Поделиться6262014-03-26 22:02:33
Бонифаций, возвращаясь к вашему вопросу об активности - мы бы были рады её повысить ) но эпических планов пока не строим. У вас есть какие-то предложения? пожелания? идеи? Если да - готова их с вами обсудить в частном порядке в аське - 286694213
если это лишь праздное любопытство - увы... пока так, как сказала Энрика.
Поделиться6272014-03-27 11:39:33
Доброго времени суток, у меня возникли вопросы по поводу рунной магии.
Насколько я понял, рунные камни являются своеобразными аккумуляторами энергии. А как насчет структуры заклятий? Они составляются рунами на субстрате или вербально/ментально?
Можно ли наносить активные руны на другие материалы, или они будут просто рисунками? Возможно ли создание стабильных материальных носителей заклинаний (амулетов, артефактов и пр.)?
Поделиться6282014-03-27 12:32:41
Вольный слушатель, приветствую вас...)
Насколько я понял, рунные камни являются своеобразными аккумуляторами энергии.
да, совершенно верно.
А как насчет структуры заклятий?
она такая же, как в стихийных заклинаниях, с той лишь поправкой, что из них исключается преобразующая составляющая, как следствие - формула заклинания упрощается, само заклинание читается быстрее и сила его не ограничена резервом мага.
Они составляются рунами на субстрате или вербально/ментально?
ментально, с направляющим жестом, но если маг опытный, то может обойтись без визуализации.
Можно ли наносить активные руны на другие материалы, или они будут просто рисунками?
символ наносится на камень с кристаллической структурой, нанесенный на любую другую поверхность будет просто изображением.
Возможно ли создание стабильных материальных носителей заклинаний (амулетов, артефактов и пр.)?
нет, если заклинание не является печатью
Поделиться6292014-03-28 19:27:21
Доброго времени. Почитал описания домов и загорелся идеей Рейнира. После был несколько опечален тем, что он не описан. По сути, это можно исправить, и я, возможно, даже нашел бы пару игроков, чтобы начать его оживление. Но скажите, с кем можно пообщаться по этому поводу?
Поделиться6302014-03-28 19:29:17
Приветствую)
Со мной. 589285569 моя аська.
Поделиться6312014-03-29 15:44:16
Добрый день)
Возник вопрос. Разрешено ли у вас приручение животных, делая их спутниками человека. И еще. Охотник и следопыт - возможно ли такое совмещение в одном персонаже?) Спасибо) И чтобы не было нелогичности в анкете, с кем можно обсудить будет некоторые спорные моменты?
Поделиться6322014-03-29 17:46:43
Приветствую)
Разрешено, тех, которых можно приручить) в фауне и лавке такие есть.
. Охотник и следопыт - возможно ли такое совмещение в одном персонаже?)
Можно)
И чтобы не было нелогичности в анкете, с кем можно обсудить будет некоторые спорные моменты?
Со мной)
589285569 аська)
Поделиться6332014-03-30 16:42:25
Не могу промолчать.
Форум замечательно оформлен. И так всё продуманно, что аж дух захватывает.
Радует не только оформление, но и явное ощущение полноценности мира.
Всё в таких деталях и ничего не упущено.
Даже просто ознакамливаться крайне приятно.
Жаль только слишком много новой информации.
Поделиться6342014-03-30 17:29:31
Спасибо, Мимо проходящий, на добром слове )
оставайтесь с нами... не проходите мимо ))
Поделиться6352014-03-30 20:26:22
Доброго времени суток. Есть у меня несколько образов, которые хотелось бы воплотить, но вот вопрос: могут ли они быть осуществлены на вашей ролевой?
1. Степное кочевое (или не очень) племя или наподобие того. У племени есть вождь, главный шаман. У вождя есть небольшой гарем или несколько жен. Племя можно заменить на султанство или подобное такому. Данная идея в приоритете. Роль вождя.
2. Мужчина, брат/сын/седьмая вода на киселе, который хочет свергнуть нынешнего правителя (любого из домов, какого согласитесь), и стать сам во главе государства. Персонаж ядовитый, словно змей с извращенной натурой.
3. Мальчишка-цыганенок. По внешности. Замарашка, бездомный, сирота, любитель приключений и всего, что плохо лежит. Имеет предрасположенность к одной из видов магии, но никогда этому не учился. Хотелось бы найти впоследствии учителя.
4. Черный маг, если у вас такие есть. Сюжет наподобие истории о Рейстлине Маджере. Не обязательно становление богом (но вдруг у вас такое даже возможно?), а каким-нибудь Властелином. Да, хотелось бы эпичности. Данная идея в приоритете.
Поделиться6362014-03-30 21:39:13
Здравствуйте )
1. Не может. Мы уже озвучивали данный вопрос в факу:
Возможность существования каких-то малоразвитых племен исключена. Уровень цивилизации везде одинаковый.
2. Могу предложить воспользоваться создавшейся по сюжету сложной ситуацией в Доме Рифф. Там начнётся передел власти и вы, создав персонажа Лордом одного из малых Домов Риффа, вполне сможете за неё побороться.
Улицы города – здесь можете узнать, чем закончилась битва за Вейр
3. Нет. Сирот у нас нет. Мальчишку поймают и будут учить в храме ) как всех… не индивидуально. Вот здесь можете почитать об образовании
4. Черных магов нет. Но стихийного мага сделать можно. Можно определить его в Искатели например
богом он не станет ) но искать и изучать божественную силу вместе с остальными исследователями сможет вполне )
Надеюсь мне удалось ответить на ваши вопросы и предложить альтернативы, применимые к нашему миру
Поделиться6372014-03-30 22:48:54
Доброго времени суток! Вот в чем вопрос: может ли сотрудник Темного Ордена сотрудничать, при выполнении своей работы, с демоном? Иметь этого демона своим компаньоном, если демон тащиться от правосудия охоты за подлежащими правосудию?
Поделиться6382014-03-30 23:35:46
Мастер Енот, приветствую. Убийцы Темного Ордена могут сотрудничать с кем угодно, если это нужно для выполнения какого-либо дела. В самом Ордене может быть демон, если какой-то маг из Ордена ошибся в ритуале, и его тело занял демон. Его могут оставить на службе Темного Ордена. Но намеренно призывать демона ради помощи, никто не станет. Потому как демоны живут в Энфере, и об Элтиноре не каждый знает много. Попадая в мир людей, им приходится чаще всего учиться жить в новом мире. Так как редко какой демон возвращается в Элтинор энное количество раз.
Бывают демоны-хранители. Но они редки, и на данный момент уже есть такой у оракула Даррэла Корн-Териона. Так что второго демона-хранителя в игру мы не возьмем) Вообще хранители идут только в паре с оракулами.
Поделиться6392014-04-02 20:01:14
Что-то я совсем не разберусь с возрастом.Какое исчисление?И если в 25 совершеннолетие,то это всё-таки 25 или ребёнку будет три года а "выглядит на 25"?
Поделиться6402014-04-02 20:36:59
Приветствую)
1 год - 12 месяцев. Всё стандартно как и на Земле.
25 лет такие же как и на Земле. Так что до 25 лет человек выглядит соответственно своему возрасту.
То есть всё так, как написано здесь - Расы и национальности
Совершеннолетие наступает в 25 лет, дальше развитие замедляется и до возраста 200 лет внешне идет 1 год за 8 прожитых.